Лайфхаков пост.

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 19 Nov 2017.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Подумал тут чего...
    Только недавно осознал что Касперский Интернет Секурити наибольшую пользу мне оказывает в качестве органайзера. Я пополняю тырнет каждый месяц. Наверное как полосу загрузки жизни. Типо оп - еще -1 месяц из общего ресурса. Ну и вот когда пополняю его завожу таймер. Активирую KIS :) И в результате побочный эффект авера, который призван меня заставить заплатить - делает противоположную функцию. Я бы может его уже и удалил если бы ее не было : )))

Отсюда возникло предположение что может у Ачата есть еще немного этих примеров как нестандартно пользоваться программным обеспечением ?

2. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Не писяй в рюмку. Кися палит только вверенный ей участок фронта :)

3. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    лайфхак номер 1, платить за интернет с карты или электронных денег и не нужно никуда ходить
    лайфхак номер 2, можно платить за интернет заранее или сразу на несколько месяцев вперёд, уменьшает вероятность оказаться без интернета

4. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    знаю одно нестандартное применение для 3д редакторов, некоторые рисуют в 3д различные интимные части человеческого тела (например анусы) и ставят их на автор на форуме, так они обозначают свою сексуальную ориентацию, и ищут партнёров жопотрахов,
    причём человек вслух нигде о своей ориентации не говорит, общается на форуме как и другие, но когда встречается с другим жопотрахом то они списываются в лс, обмениваются контактами и знакомятся

DartPhoenix likes this.
  5. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Сунь2017 ожидается впрочем. Давно хочу чертежи шапки из фольги узнать
    Дык 3d редакторы же на это и заточены. Вот ежели-бы они с их помощью экспортировали меши чтобы преобразовать и загрузить в Corel - это да. Лайфхак. А так - просто особенности поведения некоторых ахтунгов, которые хотят выебнуться типо "могу в 3D, могу и в жопу". Жопу же можно и в пейнте нарисовать, зачем мучиться непонятно :)

trolex likes this.
  6. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    кстати отличный рекламный слоган для студии девтона получился бы @devton

devton likes this.
  7. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    я подумал сначала что речь про преобразование 2D в 3D и обратно