зачем журналистов, которые пишут секретное, зачем тратить деньги вообще на то чтобы их ловить, садить в карцер преследовать за иномыслие и т.д. это же столько денег много. не проще сделать виртуальные сайты, страницы которых одним людям будут показывать одни сайты, а другим людям другие сайты, тем самым можно будет сделать так, что журналист, который под химией или психотропными препаратами и пишет все подряд не боясь цензуры и даже военных, просто будет писать сам себе на страницу, которую никто не видит, а значит никто это не прочитает. а значит здоровье а то и жизнь журналиста или даже вебмастера или просто случайного человека, которого подставные лица захотели подставить, будет спасена. дешевле обновить систему интернета, чтобы сайты стали виртуальными, т.е. работали двояко одним показывали одно и другим другое, чем тратить деньги на поимку и посаждение в карцер нездорового человека...или лечение нездорового человека на дому. в России и на Украине в большинстве своем здоровые люди, мозги которых боятся инакомыслия, а значит они в нормальном духовном состоянии не будут писать ересь. более того, военные чтобы избавиться от человека на территории России и Украины, специально делают их (духовно) типа журналистами..а денег не дают.. и поят психотропными препаратами.. чтобы человек начал публиковать инакомыслие, а потом его/её сгнобили в карцере т.е фактически человек вообще ни причем.
Чувак, слезай с винта или на чем ты там сидишь. Если все это на сухую голову, то у меня для тебя плохие новости и хорошие для врачей узкопрофильных специалистов. п.с. ну а если это тонкая жирнота, то да, затролел - молодец.
palec2006, это не мне. я на форуме веб-мастеров, и за свои слова я здесь и сейчас не должен отвечать.