Вообще я поступил в универ. Вопрос решается с жильем=) Мне предложили 2 варианта. 1) Жить в частном доме на первом этаже в комнате. На 2 этаже будут жить 3 студентки. Без хозяев. 2) Жить в квартире 1 комнатной одному. Но с условием что никого нельзя приводить и т.д. Что посоветуете?
Одному плохо жить я те сразу скажу, месяц жил так чуть не офигел даж поговориь не с кем. А так хотя бы со студентками общаться будешь. тем более они может готовить там помогут и т д если контакт лаладишь.
Со студентками. Если ебабельные, то будешь им присовывать; если умные, то будут помогать учиться; если хозяйственные, то будешь всегда сытый. А если все сразу, то мы тебе уже завидуем
Господь ведь девушек не зря создал? Мешают хаку? Зато зимой тепло с ними=) Вытерли пыль с винтов на системнике(во время работы)? Зато не голодный теперь(хоть и без сигейта на 250)=)
не слушай его... сам наверное голосовал за первое... будешь один жить а LolFEm к тому времени уже у твоих девок зависать будеть
Жить самому в комнатушке куда нельзя никого приводить- звучит куда соблазнительней чем три студентки)
>>Жить самому в комнатушке куда нельзя никого приводить- звучит куда соблазнительней чем три студентки) +1, хоть никто не будет отвлекать.
А если есть дефки то терь ппц... будеш вечно ипацца и не будет время на учёбу?)) Слушай что те Че Гевара грит..... У меня в группе 18 девок и я один пацан и поверь мне с ними можно и учицца и получать удовольствие...
1) Перспектива учёбы..... это могучее желание будет двигать тобой первый месяц... ну и потом это желание возникнет у тебя при сдаче сессии и хвостов по зачётам.... 2) Удовольствие девки.... ну если учитывать из первого пункта что учиться ты будешь только в критические дни учёбы... всё остальное время ты можешь направить на удовольствие... 3) Вывод.... удовольствие получать можно во время учёбы... пункт 1) но если ты можешь получать учёбу во время удовольствия тогда выбор 2)