В инете в основном, что делаешь, это читаешь. Разве интересно читать будет в фильме? То же что снимать фильм, где просто перелистывают страницы книги.
Ну.. надо будет попробовать =)) Я честно не знаю интересно ли.. Но именно так ты вовлекаешься в события.. может кто-нибудь и сделает такой мини-фильмец, а мы уже посмотрим напряжно ли читать или нет =)
Можно накидать сценарий. И снимать я думаю надо создателей ачата. Со своими рабочими столами, перепиской, тогда отбою не будет. Тогож Егорыча, Агола, Электа, Ребза, Че гевару, а то простой пользователь практически ничего про них не знает.
Поправка - avi с однообразными картинками типа видео с монитора. AVIшки с художественными фильмами рарятся гораздо хуже
да, это я и имел в виду, спасибо). Ребятушки, куда ж вы меня в создатели античата записали? Я не такой.. Вы это.. симпровизируйте с рабочими столами=) Будут потом как у Гены из Хоттабыча по всему рунету популярны)
Только экран - идея плохая, очень важно слышать что говорит главный герой, как он читает каждое сообщение и как он отрегирует о вести про скорую смерть
Можно комменты смонтировать о том, что думает Герой... да и звук без проблем добавить, кто в этом деле разбирается =)