В общем, идея просто гениальна и в то же время проста. Проста тем, что её может реализовать любой желающий. Все мы знаем, что у нас есть видео античата. Наверно каждый скачивал оттуда урок видео взлома и смотрел его. И вот на днях мне пришла идея: снять фильм по средствам того же КамСтудио. Вот например это выглядит так.. представьте. Рабочий стол.. 3 ночи.. В трее мегает значок Icq. Курсор мышки неторопливо кликает на него, разварачивается сообщение. Читаешь: "Привет!". Пишешь ответ: "Здравствуй".. ну и т.д. может разворачиваться целая история.. а зритель не видит ни твоего лица, ничего вообще, кроме экрана компьютера. Только твои переписки.. можно сделать такой психилогический фильмец.. =)) С подставами, кидалами и т.д. =) Вот.. новый жанр, имхо.
ну я приукрасил.. конечно же не полноценный фильм на полтора часа.. но за минут 15 можно неплохой сюжетец орагнизовать.. avi хорошо рарится .
кстати достаточно креативно, главное только то, что в большей части своей он будет нудным. Зрителюведь не интересно ждать по 5 мин, пока ты прочтеш 15 статей на ачате )) Но при грамотном монтаже, и десятке-другой персонажей, может получится и вполне достойно, имхо
Хех эта идея у мня давно витала в мыслях ток вот сюжет я так и не придумал достойный =\ Да и можно снимать не с одного компа, и даже не с одной оси к примеру тама фильм про двоих хакеров которые воюют меж собой музон крутой и пусть они в и=течении 90 минут хекают другдруга вот эта будет весело и круто! зы спецэфекты легко)
эээ.. слушайте, у меня вообще нет времени снимать киношку =) Просто поделился мыслью)) Хотите- реализовывайте)).
Да да идея супер ! Rebz,побольше пинчеров которые толпами ломяться в аську и просят скачать флеше4ку =))
яркая тема, замутить карочи фейковый сервак пентагона можно и похекать его кахтом ), или ченить в этом духе.. самое смешное, что после такой киношки, люди незнакомы с ит, будут думать, что это правда, и рашен хакерс могут своими спецовыми "программками" похекать даже пентагон и тд.. школеры завалят форум с просьбами - дайте пожалуйста программку, чтобы при нажатии кнопки, хекалсо любой сайтенг, и мы дадим им такую программку, правда она тоже будет фейковая, но в ней замутим ремоут десктоп и кадры с раб.стола этого школера попадут в фильм.. идей море, и спать нехочетса ))