Может ему нравится брать в рот, а ты об этом всем рассказал. Затронул личную жизнь человека. За это и удалили. p.s.: кто этот оральный партнер Шавникса?
Ребз там что-то накодил, а скрывает.У меня закладку на браузере сменил ачат на ребз. Мой пост по этому поводу удалил и заявил что неполадки с сервером. Нет что бы показать полную атаку, что мол так и так надо делать.
есть какой-то модер, который трёт всякое он ссыкун (и ханжа по-совместительству) и трёт всякие относительно безобидные коменты я с этим тоже столкнулся вот из-за этого безликого перестрахуйкина форум месяцы прозябал без Мацала ибо творческого человека обидеть - как 2 пальца обоссать!
Матцал, ты не прав. А может твой совет прозвучал для него как однообразие? Что опять в рот? Может он в жопу хотел?
началось... что то не ладное творится... сначала объявился мацатель коушек после полугодового молчания, а меньше чем через день ммм-скриптик после полуторагодового молчания, совпадение? не думаю, может это один человек? два некогда активных пользователя появились практически в один день после 0.5 и 1.5 года молчания, ещё и последние их сообщения перед уходом сделаны примерно в одни и те же числа но разных годов, у одного 28 апреля, у второго 3 мая, что то здесь не то... сдвиг магнитных полюсов? конец света близко? оба магнитных полюса переместились в россию? второе пришествие?