Настольгии тред. Помню раньше пол сайта знакомств аля love.didrov.ru (там в основном сидели пенсионеры-извращенцы как в одноклассниках) разводил на логины и пароли изи методом. Раньше там основной вид страницы был wml . Я тупо качал с хрома страницу авторизации, заливал на свой сайт, на тогда ещё бесплатном хостинге с поддержкой php, mysql (тогда это редкость была, чтоб на халяву такое) - h2m.ru . Затем качал скрипт формы сохранения логина и пасса в тхт файл и пилил её вместо стандартной формы в ту самую страницу. Ну а дальше тоже прикол был, я создавал страницу с формой отправки сообщений в их чат у себя на сайте (тк у них было то ли ограничение по времени, то ли одновременно нельзя было в разных чатах сидеть) и с неё спамил рекламой разного рода, типа "получи денег на счёт" и тд. Позже стал рекламить якобы "бесплатный взлом анкет" "оставте заявку и мы взломаем". Ну а перейдя по ссылке была та самая форма авторизации с моего сайта. Плюс я регал разные халявные домены .tk , чтобы красивее и солиднее название выглядело. И велись же люди. А щас поумнели, так уже не многих развести можно.
Это скорее не юзеры поумнели, а очень увеличилось всякого рода развода поэтому меньше реагируют. Нужно что то новенькое не приевшееся.
Вот из за таких как ты люди потом становятся злыми и начинают крушить всех подряд. Мне вот такой в свое время троян закинул, я его распатронил снял защиту от виртуалки, потом на виртуалке поставил сниффер и посмотрел куда стучит. В результате нашел почту и пароль от нее, а в почте все привязки к акк. Сменил пароль,контрольный вопрос. А все остальное выложил на Хакере - пользуйтесь поссоны. Так же делал и Флинт, да и многие на форуме.
Но ты же не сидишь в чатах с извращенцами, это ж другое дело совсем. Кстати, при желании можно было и меня ломануть или сайт засрать, тк особо никаких фильтров на окнах логина и пасса небыло. Да и без этого можно было просто макрос записать, засерающий тхт файл. Там, может быть, даже ограничений по кол-ву символов небыло. Ну такое...
А, я вспомнил зачем сообщения слал из своего "сайта"! Я там создал страницу, чтобы записать макрос через дополнение iMacros к Google Chrome. Тк на их сайте каждый раз менялись какие-то данные в ссылке, и через макрос кидало просто в чат, вместо страницы с формой отправки.
автор темы - ностальгирующий пенсионер-извращенец, очевидно мне сейчас заезжие дефки с рашки и окраины жалуются, что в Одноклассниках засилие кавказцев - стои токо норм-фото выложить - пезда! особенно дефка-масквичка удивила - при мне выложила селфи, потом забыла...утром показывает - ей 70 человек написало\поставило оценки 0_о из них %80 ахмэд, гоги итп и фэйсы чёрни-чёрни...в первом же сообщении красавице предлагался гарячий лубов, а маме зять а насчет "раньше-лучше" по большинству пунктов правда: -хавка раньше была вкуснее, чище, безопаснее, меньше компонентов химикальных -алкоголь раньше был вкусней, чище, безопаснее -дома\квартиры значительно толстостеннее\звукоизолированее были -ааавтомобили были в разы (!) надежнее еще 15 лет назад -компьютеры надежнее были (у мене дома до сих пор не выключаясь 10 лет пашет серваком ноут) -телефоны были прочнее (мой племяш юзает ща мою 11летнюю нокию, ронял раз 500 - пох) -камер ссука было меньше по этим пунктам стало однозначно хуже, т.к. всё перечисленное ускорилось и усложнилось - отсюда халтура\упрощение контроля производства и более частые поломки, нежность девайсов, недостой\недоочистка бухла\еды итд итп но по многим пунктам же лучше стало: -скорость инета провода\воздух -выбор хайтек-штучек -доступность\цена авиаперелетов международных -стоматология\здравоохранение -ГСМ нужно не ныть, а выбирать себе лучшее от каждой эпохи, страны, технологии, комбинировать
не выбивали, не болел насчёт зубов - всё чаще вижу долбаёбок со всех стран с накладками фарфоровыми на зубах...тепер они уже не фарфор, а супер-керамика, но прежнего цвета...была тут одна - у ней отклеялась накладка ))) она во всём винила меня и оральный секс а насчет венероллогии - по-моему, одна из тех ветвей медицины, которая нихую ни на один шаг не спрогрессировала...ну вот что там блять нового можно придумать? @Veil догадываюсь теперь ЧЕМ тебе зуб выбивали ))))))))))))))))))
Сам удивляюсь у меня в моем возрасте, да еще занятия боксом в прошлом, уличные драки и все зубы целы, за исключением зубов мудрости. Их я все выдрал. Или зуб хуевый или хуй дубовый? На то секс и оральный, что бы баба после него на тебя орала.
Бля, это как в анекдоте, токо про анальный. Разговаривают два мужика: — А вы занимались аналом со своей? — Да было дело. — А она кричала? — Кричала. — Когда всовывал или когда вытаскивал? — Когда хуй об занавеску вытирал