У каждого человека в гос.системе как я понимаю есть куратор (финансовый отец). Мой последний куратор заплатил мне 400 тыс рублей за 15 лет работы. Я хочу поменять его. Потому что есть нечего. Но знаний стало больше, я закончил учебное заведение. Куда идти чтобы написать заявление на смену куратора финансового отца??? в фсб?? в мвд?? куда?? Походу анкеты людей в органах гос.безопасности стали кураторов переписывать на местных алкашей, чтобы человеку немогли платить деньги, ведь что человеку куратор алкаш может заплатить. А поменять куратора вроде как нельзя, получается финансового "сына" алкаша никто на работу не сможет взять..и он/она или окажется в дурке или в больнице или в деревне садить картошку.
в ближайшей поликлинике по месту жительства, возьми талончик к психиатору, опиши ему ситуацию, он скажет куда тебе надо обратиться
а как ты думаешь почему одни люди всю жизнь работают на заводе при полученном образовании, а другие люди работают 2 часа в день катаются на лексусах и им просто заносят деньги пачками их кураторы. как получить такого же куратора???
А вообще, пацаны, это всё Шавникс, он запустил на форум этого искусственно неинтеллектуального бота! Инфа 100%!
а ты знаешь что в россии есть люди которые не работают и у них нет куратора который бы заносил им деньги, и их кормят родственники...т.е. когда родственники этого человека уйдут из дома навсегда, этого человека просто увезут в больницу и там сделают дауном в четырех стенах..не говоря о летальн .. исходе.. а можно было бы просто человеку выдать куратора, который бы заносил деньги, чтобы человек жил. и таких людей много в россии.. а зачем идти к психиатру??? там они выполняют план по подавлению гражданских масс, они там почти всех, если не занесешь взятку, обкалывают галоперидолом и могут здоровому человеку вне закона дать инвалидность. почему нет горячей линии "позвать куратора с деньгами БЕЗ ДОЛГА" ?? вот представь человек делает научную разработку а потом пиздец. и все коту подхвост. но и тут диллема, чужие деньги как показывали в фильме нельзя брать, а значит человек не продолжит научную разработку или свою цель в жизни.. а почему тогда некоторые люди катаются на лексусах и им в офисы заносят деньги??
идёшь на форуме с различными схемами заработка, например этот https://bhf.io/forums/zarabotok/ https://bhf.io/forums/38/ читаешь, находишь способы более менее законные и без вложений, через какое то количество попыток получаешь профит
хуй, ROI of "make money online" для простых вебмастеров сведен к минимуму, потому что google yahoo и др.гиганты стали контролировать почти весь интернет-рынок. я писал приложение для стора конкурента play market из топа за 1 месяц получилось 200 бесплатных загрузок..
да, именно. наверное должны появиться люди из стран снг и америки на форумах типа этого, которые будут за процент увеличивать загрузки в play marlet appstore wordpress.org themeforest codecanyon вебмастерам из украины и россии. и это не может расцениваться как обнальная схема, потому что объем международного рынка никому неизвестен в россии и на украине, а у людей в этих странах нет кураторов и деньги им нужны. Т.е. у человека должна быть возможность написать приложение для play market appstore themeforest codecanyon или другой стор, и за процент от загрузок увеличить загрузки.. после чего легально на легальное ООО или ИП снять деньги. И КУПИТЬ СЕБЕ ЕДЫ. А не оказаться с мозгами ученого в закрытой больнице для даунов, в которой будут кормить 3 раза в день и показывать документальный фильм 1 раз в неделю. Так немного денег у человека появилось бы, так смотри и начнет научные исследования делать. И так раскидать ученых по России и Украине. Это лучше чем с горя водку пить в деревне и картошку садить.
Ты забыл упомянуть, что другие люди, которые работают по 2 часа, часто потом работают на лесоповале лет по 10,и по 14 часов с соблюдением диеты. Так как на зоне сильно не отожрешься. И кураторы у них становятся другими - кум и хозяин зоны. Так что можешь смело сменить куратора на кума.