если б чистый спирт продавали в аптеках было б так просто но вот хуй - салицилку надо оаживать, что гемор
Чего тебя опровергать, ты неисправимый идиот, там цена за 100 грамм, зайди в соседний магазин и глянь на цену моцареллы) У тебя продукты мамка покупает, ты не понимаешь (не видишь веса), только ценник. И это сильно бросается в глаза. Это примерно соответствует, что я бы привел в пример сырок «Дружба», и с пеной у рта доказывал бы свою правоту, у нас дешевле. Короче, пиздец полный.
https://www.okeydostavka.ru/spb/syr-motsarella-1kg-15181-parent-20 30 руб В каком магните наверное дешевле, не знаю. Мори дальше.
моцарелла ))) блять без лохов мировая экономика бы рухнула ))) -платят за сыр с ёбаной плесенью -пьют старое кислое вино -пьют кофе, высранный зверьками (лювак) за дохуя каксов кружка -пьют чай со вкусом гнилой ботвы (не помню как, но один из самых дорогих) -жрут церозную ожиревшую печень фуагру фублять -жрут мраморную жирнейшую говядину -одни из самых дорогих европивасиков на вкус говно Semwize и прочие гурманы, вы ебаные по голове
А зачем ты меня приплел, по привычке? я предпочту моцарелле российский, с холестерином. Ну или чеддер. А по его ссылке вообще плавленный, а-ля «Дружба»
Я вообще над тобой охуеваю, что ты делаешь на ИТ сайте? Ты умеешь только в гугле запросы вбивать и первую строчку тыкать как ВАЖНЫЙ документ, полностью подтверждающий твою правоту. Это и есть твои пруфы? Я таких пруфов могу найти что апокалипсис в 2018 году Там в твоей ссылке не моцарелла, это твёрдый сыр. Моцарелла мягкая и продаеться в жидкости в пакетах в виде шариков, в москвабаде в пакетах по 125: https://tiu.ru/p250102864-syr-myagkij-motsarella;all.html стоит 125 - 170 руб Я вообще люблю сыры и потому говорю со знанием дела, но забавно видеть как ты со мной споришь даже не не чуть не сомневаясь. Ты вообще дремучий человек и видимо очень старый и глупый.
нищеброты хуле. Ты забыл еще машыну бес крыши - дикие люди!! машине крышу не могут приделать а ведь мороз зимой
Я вообще вбиваю в известные мне магазины, а не в гугл. Килограмм сыра стоит в среднем 300-500 руб)) То есть 100 грамм 30-50 руб.
не пизди, если вбить в российский гугл "моцарелла" то твоя ссылка самая первая, ты её ликуя с радостью и запостил.
Погоди, а я говорил что уже давно заёпся с тобой спорить?.... Ах да! Говорил: /threads/455816/page-3#post-4130219
Так и я говорил, что ты неисправимый ....раст, не имеет смысла. Ибо любой спор сведется к Путину и галиматье.
бля говорил я умолишенному ТС: не послушал, длбаёб, не поставил аву-оберег - зобанили! слушайтесь и повинуйтесь мне почаще, ибо я покровитель убогих и жалких!