Я как бы заёпся с тобой спорить. Причем ты не споришь, а просто ждешь когда я закончу чтобы начать опровергать любыми способами. Так можно бесконца, я лучше пойду котиков полайкаю. Хочеться тебе верить что русочок за 300 евро в месяц живет кучеряво, а несчастный швейцарец за 4500 франков с хлеба на воду перебивается, а апосля работы христарадничает на вокзале - флаг тебе в руки. Я понимаю тебя частично, моя мама после первого визита в Европу, увидав их там социальные плюшки для простых граждан испытала культурный шок, и хотя поколебалась слегка в своё мнении что мы идем правильной дорогой и ПУтен наш верный рулевой, но всё равно продолжает испытывать симпатии правящему режиму, что поделаешь человека 70 лет учили что мы самые лучшие и жизнь самая презамечательная, а Европа вот-вот развалиться. Чтобы так быстро изменить мнение, нужен определённый склад ума, не бояться бросить в помойку все те ценности которые ты всю жизнь оберегал.
Знаешь, когда тебя просят пруфы, ты ноешь «поверьте мне на слово». Когда тебе дают пруфы, полностью опровергающие твои слова, ты несешь очередной бред, приплетая путина и прочая (интересно зачем, мы говорили о ценах в конкретной отдельно взятой стране и что цены в ней сопоставимы с зарплатами). Типичный ....раст. Привыкший гнать однообразную пургу. Где я блять, писал, про «развалится», Путина, ценности и подобное? Пиздец полный, в твоей голове полный разброд и шатание из стороны в сторону.
Твои слова это да, говно. Домыслы, ты и сформулировать то толком ничего не можешь, сразу автоматом перескакиваешь на Путина) И на джинсы по 4 бакса, остальное мама покупает.
Ладн, ладн успакойся - ты прав! Нет сыра по 55 центов, мясо по 60 кг и говёное, я всё наврал. Прошу у тебя прощение.
Ну ты и залудил! Вот дай мне пруф, что механик не "сложное" по классификатору профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов. Инженер-механик, так же как инженер-электрик это должность ИТР. Для этого ВУЗ надо заканчивать. Выкладывай пруф не говенный.
В Швейцарии - нет) Ты не различаешь Швейцарию и Болгарию, цены в маркетах и распродажи. Не знаешь цены на продукты и коммунальные услуги (думаю, вряд ли ты их знаешь и в России, разве что на ягуар). Когда твои влажные фантазии опровергли, понес околесицу про Путина и «развалится». за 100 грамм
))))))))))))))))) @Semwize срочно ставь на аватарку золотой петушок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так-то если норм чистую водку загазировать, с неё ТАК убирает шо пездец))) жаль что на чужбине не достать прибор-сифон и балончики с СО2...разве что с содой\уксусом и трубочками выёживаться
девтон, опять ты соскакиваешь, с рисовой У нас такое не продают, кстати, я хз, где user100 это нашел. Не видел никогда, самая дешевая стоит рублей 300. Русский стандарт - рублей 500. Это студенчество) В бутылку с фантой/колой залить и взболтать) Эффект да, потрясающий.
Буга-га-шеньки, ты хоть знаешь эти марки сыра? Всё больше не спорь со мной! Мы с тобой с разных планет Вот спешил фор ю нашел в реве моцареллу за 55 центов как и обещал https://shop.rewe.de/ja-mozzarella-220g/PD3016792 - это не скидка, продаеться круглый год, можешь купить они могут продать и онлайн, хотя может в рашкованию не отправят.
Про плавленный сыр забыли.) Девтон, покупаешь спирт в аптеке разбавляешь газировкой до 40%. И делов то? Кстати, в Таиланде спирт "Роял" продается?
Ну вот опять! Так и знал! То пруфов нет - писдун, то пруфы хуёвые. Яж говорю с вами ватанами спорить позор себе, как с цыганнками на рынке. Яж извинился чё вам надо? Вы с Semwize правы, чё вам надо? Не говорите больше со мной
Вот вчера приятель фотку скинул - шлепнул 6 уток-крякв. Вот тебе и цена 35 рублей (стоимость заряда) - утка.