Ты пореш какую то чушь, феерическую. ТО 4500 это мало, то средняя в 9700 ойро. Нихуя не понял 9700 это средняя зарплата уборщицы в месяц штоле? кг мяса 60 долларов?! Что за мясо то такое? Коров японскими девственницами кормили штоле? от 5 евро говядина в обычном магазе....в Европе. А или ты думаешь что в Швейцарии стока стоит? Стране сельхопроизводителе... ??? Ты выпимши штоле?
Как ты заебал, мюнгхаузен. Со свои сыром за 50 центов и прочим. На, найди свои 5 ойро. http://www.globalprice.info/?p=shvetsaria/tsenu-v-shvetsrii-na-edu Франк в Швейцарии, франк. Ты даже этого не знаешь.
косоглазый, третий раз тебя на этом ловлю, требуешь пруфы, не замечая указанные ранее, с кем поведешься... ты повелся с «пездоглазыми» трапами. http://www.globalprice.info/?p=shvetsaria/tsenu-v-shvetsrii-na-edu#2
Девтон, это тебе не в Таиланде насекомых жрать за четыре сольдо. Обед в фудкорте в супермаркете будет стоить примерно 1 510 - 2 115 RUB = 25 - 35 CHF Обед в студенческой столовой 100 рублей. Салат, первое, второе и два компота по цене 5.50 руб за стакан. Люблю институт, это не ТЭЦ, где обед 180 руб.
Типичные скакуны считают зарплаты в Швейцарии, цены на еду в Чехии, а плату за жилье в Болгарии. пиздец… даже слов нет охарактеризовать этого ....раста. Которому и в голову не приходит, что з/п и цены обычно сопоставимы.
ну я знал что с ценами там плохо )) а я зарабатываю больше среднего европейца, но живу в дешманском райском месте тут мини-шашлык из мини-осминогов или кальмарьей шупальцы 35-40 рублей )) 5 здоровенных креветок 150-180р...но это придонные, а в сиамском заливе донышко не очень п.с. СевайСС, алконафт, не воняй ))
а до твоего алкогольно-энцефалопатийного мозга не дошло, что в век высоких технологий бабки можно получать от швейцариии или амеров по их конским расценкам, а жить при этом в ссаной молдавии или вьетнаме дешево)) я лично вьетнам и кетай не рекомендую из-за экологии а кетай ваще не рекомендую мьянму, лаос, камбоджу из-за нищеты и беспредела в индонезии бедненько и муслимство тай ок, малазию не особо посмотрел, но ок а польша-болгария зимой...там нех делать...ну в польше или словении дешевых уродливых местных шлюх ебать можно, хуярить пиво...разницы с таем, как видите, никакой )) разве что любителям восхититься архитектурой...но на морозе это быстро проходит ))
Я про тай и не писал, там дешево. Сопоставимо. а водка там дешевле, но она мерзейшая. В медицине это называется «проекция», автоматически и бессознательно приписывать свои болячки другим.
я хз...тут местное пойло не беру ибо оно как семвайз - овно вонючее НО Black velvet reserve 8 тут стоит дешево в обычно магазе - как в рашн-дютике!
Помню еще во времена СССР завезли вьетнамскую, рисовую водку. Вот это был ацетон. Даже прожженые алкаши её не пили. Кстати тогда были и сигареты из Кубы и конечно же кубинский ром. Но я помню,что он пился тоже тяжело.
Ну это скорее всего дело привычки. Мой сын уже вискарь ред лейбл пить не может, говорит сивуха. Самогон лучше. Но мне к примеру нравится Баллантайнс и Аберфелди
вискарь из слабообожженных новых бочек мэйнстрим азиатский и ЮА и карибы - хуита. самый ад - азеровские и среднеземноморские фффу бля нет я не алкаш запойный как ты рэд лейбл пойло для лохов...а блэк лейбл ресерв я много лет его пью...у них в 2015 были касяки - мне одна бутылка с посторонними послевкусиями (не сивуха) попала, но до и после всё ок...сейчас они точно высочайшего качества продукт хуярят по супер-рецептуре кнечно лучше - ты из сахара и через стекло гонишь...лучше не знаю, а чище быть не может