Тема баянская уже 10 раз, но.... Насколько у вас сильно отличается скорость инета и в стеи? Я сейчас чуть прихуел))) Скорость в сети 2-5 мб в сек.. Сейчас на арпиду фал размером 60мб залил на 10 сек где-то...
Когда то, будучи еще на д-апе, я скачал с рапиды 2 обычных архива по 15 мегабайт со скоростью 160 и выше (при моей обычной 45). Сначала я посчитал это глюком, но архивы оказались целыми и время их загрузки не превышало 20 минут (обычно максимум на д-ап у меня было - 20 мегабайт/час ). Такая вот мистика))))
в классе эдак 8 , на своем модеме (тогда это было нечто и скорость скачки 1 кб в секунду) скачал видио размером 10 мб за 1 секунду А щас безлимитка , скорость скачки 10мб/сек и то ппц мало (
скачивание - 30-32 кб/сек, заливка 15-17 кб/сек. Интернет у меня 256kb/sвходящий, 128kb/sec исходящий. Скорость гарантированная (то есть никогда не меняется, по-видимому не зависит от других пользователей локальной сети. Фокус с рапидой мне совершенно не понятен. Как при диалапе тем более можно качать с такой скоростью? Рапида ведь просто дает максимальную скорость, возможную при вашем интернете..