Спам рост

Discussion in 'Болталка' started by sweeps31337, 7 Sep 2017.

1. sweeps31337

sweeps31337 New Member

Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста для рассылки писем через срипт. Нету разницы какая панель управления Vesta или ISPmanager ? Посоветуйте чем лучше или легче пользоваться.

2. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Все спамеры чмо, так как спам зло.

3. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Смысл спамить был в 2002-2010 годах.

А сейчас на mail.ru , gmail , yandex и других почтовых сервисах введены фильтры, из-за которых твоя почта не дойдет в 95% случаев.

И спам по вконтакте тоже не имеет смысла, потому что введены также жесткие фильтры.

Писать приложения для play market??? ну сделаешь мобильную игру и будет у тебя 5000-10000 загрузок бесплатных..Писать в одиночку игры для play market нерентабельно.

И я не спамер, так просто наблюдение.

4. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    А вот severa бы подсказал...Но доспамился , к сожалению.

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Зачем ты сюда пишешь? У тебя ROI минусовой.

6. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    В 2008-2010 годах, благодаря этому форуму я смог выучить c++ и php..
    Я нихуя не понимал в программировании, я тупо спрашивал все подряд, как 10 летний ребенок.
    И я понял программирование, после того как грубо говоря, вся грань знаний по программмированию,
    была осознана, через тупой перебор глупых вопросов моих и ответов форумчанами на них.
    А теперь у меня просто привычка заходить и писать сюда.

7. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Ты чтоли приложения пишешь для AdvertApp?

8. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    я не вижу смысла их писать, потому что чтообы были установки этого приложения, нужно делать известный сайт для получения трафика, чтобы поднять плюсовую ЧИСТУЮ ПРИБЫЛь,
    а чтобы был известный сайт, нужно чтобы яндекс давал возможность ВСЕМ ЛЮДЯМ БЕЗ РАЗБОРА продвигать сайты контентным наполнением.

А без известного сайта, не будет установок приложения для advertapp.

Но сейчас такого нет. Сейчас только "свои" люди, двигают сайты.

Если у них нет места для новых вебмастеров, пусть они делают динамическую выдачу, которая, например, в первый день показывается в топ 10 сайт "своих" вебмастеров, а на второй день "чужих" в топ10.

Я не понимаю, зачем в интернете, что-то вообще делать, без получения денег??? лучше пойти телку выебать на улице.

#8 Sun2017, 7 Sep 2017
    Last edited: 7 Sep 2017
  9. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    При чем тут саиты? Пишешь приложение "альманах-слоты за 100" платишь адверту за продвижение и ROI //+

10. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Адверту не с чего платить, потому что у молодежи есть только компьютер за 20-50 тыс руб и жратва в квартире от родствеников или друзей.

Т.е. или поднять ROI с полного нуля, или идти на завод/в торговлю.

11. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Завод проебали, ларек тоже - в автоматах

12. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Я написал шаблон для wordpress.org/themes, за 2 месяца всего 200 активных установок (у конкурентноспосбных 800-1000 установок), и это бесплатный стор.

Что уж говорить о themeforest, который менее известен чем wordpress.org/themes.

#12 Sun2017, 7 Sep 2017
    Last edited: 7 Sep 2017
  13. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Берешь 4 тысячи рублей и отправляешь в адверт по 3 рубля за установку.
    1к скачиваний и отзывов минимум.

14. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Triton_Mg, я согласен, но есть одно но.

Силовые структуры не могут подсчитать реальный объем рынка интернет-переводов денежных средств, так этот рынок контролируется по их мнению ЦРУ.

И поэтому я думаю в России не могут создать закон, простой понятный для 15 летних детей, который бы регламнтировал интернет-бизнес для школоты и молодежи, которые хотят открыть свои платежные системы, мини банки или даже хотя бы легально получать доходы на ИП ООО с themeforest, play marklet appstore и т.д.

Да даже если так, я им говорю в горячую линию фсб 8-800-224-2222, что мол как я открою интернетфирму для легализации интернет-доходов, если ЗАКОН РАЗМЫТЫЙ, что мол закон размытый из полиции прийдут и закроют меня, они говорят, что нужно обращаться в юридическую консультацию, что они не юристы.

А в юридической консультации говорят, что они оказывают юридическую консультацию, только по интернет-магазинам, которые дают договор или чек покупателю, а с вирт.товарамами (загрузки онлайн, webmoney и т.д., тем более из рдугих стран продажи) они не юридически консультируют, так как законодательство сырое.

Т.е. или сосать хуй у смотрящих города воров, которые контролируют денежные потоки.. а потом в старости когда прийдут новые менты и свергнут этих руководителей города или района округа, меня просто как ДРОПА на которого якобы были списаны ворованные деньги, как раз после отмены банковской тайны посадят на зону и отравят, потому что для них это деятельность под ЦРУ.

Как в России может быть принят закон юридический о контроле финансовых потоков с интернет-бизнеса (не реальные продажи через чек интернет-магазина, а например, продажи через plati.ru), если даже BIOS'ы иностранные, т.е. все контролируется не военной колонией Россией ,а людьми которые выше Путина.

15. gadgef

gadgef Member

Reputations:
    0
    drum'n'bas русский сайт есть, у меня сейчас доступа к нему нет, там решать.

Он пацанчик сука дерзкий, ебашит не по детски! Если чё на OOOO подкатают.

#15 gadgef, 10 Sep 2017
    Last edited: 10 Sep 2017