Не, sad же сначала ну... why russian are so... SAD! ну то у нормальных... Evan, Вы тут не при делах...) поиск у Вас такой) SAD BUT TRUE!
Гугл подстраивается под интересы пользователя, девтон днями и ночами изыскивает, что там в России плохого, ему соответственно это на первых позициях и выдает. Он самоуверенно и тупо считает, что так у всех
норм версия...была...позаходил разными браузерами, оба в приват режиме, даже на гугл.уа - результаты одинаковы )) why never smile всегда на первом месте, допечатываешь so - sad на первом )))))))))))))))) поэтому блять и серьёзные - заводам и директорам инвестиции, работягам и прочему населению лапэн сосайтэн
У меня походу зависит от места в запрсе слова are, если написать why russian are so, то stupid меняется на smart, но russian при этом почему-то становятся не happy, а sad)). Походу англосаксы думают что smart russian - are sad russian)
в рашн-случае "печальный" значит "унылое говно", не более о себе думают, что умные, а на деле просто любят страдать интеллектуальной хуитой запомни, существо, что были б вы умные - не были б такие бедные шах и мат
Уважуха нашим детям.Будущие программисты растут. Даже в лифтах уже алгоритмы пишут. А раньше все больше на заборе простые уравнения,где икс, игрек и еще одна неизвестная.
творцов сией красоты надо за ноги брать и башкой об угол, ибо ничего хорошего из них уже не выйдет...могу с гордостью заявить: ни разу в жизни на стенах не писАл и в лифте не пИсал!
У тебя просто лифта в твоей глуши не было)) А вовсе не из-за твоих моральных качеств как у прочих сие было.
Ну тут соглашусь с тобой, обрисовывать лифты-стены, даже с выебоном на некое образование, не кошерно.
Я тоже согласен с этим. Но к примеру Блиц пишет и здесь, и на стенах туалетах. На стенах туалетов Германии пусть пишет, он же их потом и моет. Но писать Блицу на ачате не кошерно.