У меня ubuntu 17.04 (самая последняя версия).. В skype пишет инкогнито, пишет типа установи windows 7..я ему говорю нахуя? он говорит, "ты че не понимаешь? тогда в понедельник!". в понедельник я иду в спортзал ко мне подходит поломойка улыбается и говорит "здравствуйте!". потом на сотовый телефон звонит инкогнито, и говорит, у тебя есть 3 дня признаться чем ты занимаешься. я ему говорю в телефон, "вот ты мне звонишь, какое у тебя звание? откуда ты мой телефон узнал?" он молчит, и я ему говорю "иди нахуй!! и телефон сбрасываю. а я знаю в чем дело, менты контролируют все компьютеры в россии и записывают трояны всем с порнухой изнссилованиями и издеваптельствами, а потом человека ловят по правилам мирового правительства и отправляют на зону унитазы мыть. Вот она Россия 2017.
Поломойка так точно не повод плодить темы: /threads/454400/ Там у ТСа похожие проблемы. Компы из розеток и уходите в подполье, чё ¯\_(ツ)_/¯
центр управления людьми, хочет чтобы люди верили во что-то боялись чего молились на что-то... а если скажешь "бог в каждом из нас" засунут в закрытую больницу и обколят галоперидолом и скажут молись на кукловода. а рабов не существует, просто людей поят препаратами которые вгоняют человека в дестство при одновременно генетическом росте. и скидывают типа богу. центр управления людьми хочет чтобы все люди что-то делали. работали учились были рабами. центр управления людьми иди нахуй, мне похуй что ты под цру работаешь.