За трансляцией заседания можно будет следить в прямом эфире на сайте электронной Фемиды. В Ханчжоу прошла официальная церемония запуска первого виртуального суда для киберпреступников. Об этом сообщает "Утро.ру" со ссылкой на Центральное телевидение КНР. Необходимость создания такого суда местные власти объяснили колоссальным количеством дел, связанных с нарушением авторских прав в Интернете, мошенничеством в онлайн-торговле или заключёнными через Интернет долговыми контрактами. Так если в 2013 году суд Ханчжоу рассмотрел 600 таких дел, то в прошлом году их количество перевалило отметку в 10 тысяч. Особенность виртуального суда состоит в том, что все бюрократические процедуры, такие как подача искового заявления, ходатайства со стороны защиты и обвинения и прочие, будут производиться через сайт суда. А за трансляцией заседания на любом этапе можно будет следить в прямом эфире. Отметим, виртуальный суд в Ханчжоу является скорее экспериментом. Но если он будет признан удачным, электронная Фемида заработает и в других городах. https://life.ru/t/новости/1036275/v_kitaie_zarabotal_piervyi_onlain-sud_dlia_kibierpriestupnikov
Осталось еще приговор в онлайне приводить. Так зашел на античат, насрал в коммент. Ты-ды-н сбоку всплывающее окошко: "Суд над Ололошем Ололошкиным, за срач в комментах приговаривается к расстрелу" Ты-ды-н следующая месага: "Приговор будет приведен в исполнение через 30 минут 00 секунд..." и звонок в дверь )))
Твой лайф.ру который ты усердно педалируешь из сабжа в сабж сёдня Лёха публично озалупил: https://navalny.com/p/5505/ Неверим терь брехунам с лайфньюз и seostock'а забанить по уму надо. Зарабатывай во контактике
по твоей логике и тебя надо забанить, ты же выложил ссылку на блог лёхи Анального, а он не раз был пойман на вранье, вот примеры /threads/139152/page-51#post-4118677
прочитал запись в его блоге и оригинальный пост на лайфньюз, а в чём они соврали помимо величины награды? или только в этом?
Лёха клёвый, классно тролит и озалупливает кремлежуликов. Его контент читабельный и увлекательный, чтиво качественное и душеполезное. За такую работу не жалко ему в донайт целых 20 евров отвалить. А если патриот то ты просто обязан это сделать. Ведь только он защищает сегодня родину от окончательного разворовывания и скатывание в африканскую говнострану.
если патриот то обязан помогать навальному? это всё очень субъективно, кто то считает что от этого будет польза, а кто то считает что вред да я мельком просмотрел, при беглом осмотре не увидел в чём они соврали помимо величины награждения, поэтому спросил здесь, думал скажут, а самому там разбираться время терять не охота я сам раньше был сторонником навального, в году 2009-2013, да я скакал, но потом осознал что меня одурачили пропагандисты, да я ошибся, даже думал спам вконтакте сделать в его поддержку, думал что сделаю полезное дело, тогда спам фильтры были такие что можно было всех пользователей вк проспамить в лс или другими методами, сколько тогда пользователей из россии в вк было? к примеру если 50 млн, то при многократном спаме можно было ему наверное и миллион сторонников прибавить, условия были благоприятные, его посты в жж понятны всем, коррупция плохо, пропаганды от власти тогда в интернете не было, как и пропаганды против навального, власти никак не регулировали интернет, противодействия не было почти никакого, всё ограничивалось ТВ, и очень удивились когда в 2011 году на улицы вышло 100 тысяч человек, что если этот спам был бы той критической точкой, и навальный был бы сейчас президентом? такой ошибки я бы себе не простил, поэтому сейчас стараюсь активней анализировать информацию, активней думать головой
Ты есчо забыл:"вон скока машин стало у людей все газоны заставлены, херово жувут! путена ругают, сволочи"
Чугунный скороход, чугунные ботинки у железного волка. Нарушение пдд Пункт 2.1.2 гласит, что водитель байка обязан быть пристегнутым ремнем безопасности, если он предусмотрен и регламентирован документально заводом-изготовителем транспортного средства. В случае если такового нет, мотоциклист обязан быть экипирован шлемом, застежка которого зафиксирована.
Хм, вроде бы хиккикомори - это японская тема, ан нет, китайцы тоже не отстают. Онлайн суды, онлайн расстрелы, а тюремное заключение приравняют к конфискации электроники и домашнему аресту. Жить становится все интереснее)