в голове утебя венегрет )) тема именно про то, что есть пример успешного смешения расс но только 1 - латинос и похоже что европиоиды с ними замечательно совместимы
строчка из старого гимна, кто не знает:"все остальное искусство - в безумии, быть собой...", ваши латиносы, уже гибридная раса за 500 лет - конкистадоры их переносиловали всех, там уже европеоиды более чем на 65%, и смешиваются они уже в основном с азиатами и иудеями, кто был хоть раз в центральной Америке, тот поймет сразу, о чем это я! Так, что не катят латины в этой теории, от слова - ВООБЩЕ!
именно поэтому и катят, что 500 лет назад получилось первое за последние _десятки_тысяч_ лет удачное устойчивое смешений расс - коренных южноамериканцев и понаехавших европейцев на 50 или 65 % они европейцы - тут от страны зависит...в Чили может только на 5%, в Аргенитине и Уругвае - на 95% куча примеров за последние 3 века доказывает, что европиоиды не особо совместимы с афро и азиатами как они там все остальные между собой соместимы мне похуй ваще - я ж европиоид и с какого перепуга ты иудеев в отдельную рассу вынес ))? всё в твоей голове перемешалось
Все заипцы , тебе не надоело противить противный, выдергиваешь сноски из полной статьи. Если тебе скучно, это не значит такое..
какие нахуй строки 0_о видео посмотри там сборка инфы из нескольких статей и пруфы и экспертное мнение в самом конце ))
Твои эксперты пролетели - я житель и пока не зомби. Смотри на честное слово, когда ты обозвал Олега Айзона алкашем, так ты сам сначала чего то добейся иж какой проказник- заипал
чо ребята как там у вас радиация? в норме? https://www.rbc.ru/society/13/02/2018/5a8293b99a7947c70080e455
Это ты про солнечную радиацию? У нас все отлично. Февральские дни мороз и солнце. Солнце светит уже по весеннему, а на улице легкий морозец, ветра нет. Красота. Стою , курю, на речку смотрю балдею. У нас речка 500 метров от работы. Кайф.
В парках при подсветке очень красиво святятся. А ты папуас знай на будущее, что радиация не светится! Светится люминофор под воздействием радиации! А где в деревьях люминофор? Эх ты папуас, учить физику надо было, а не с палкой бегать. Ладно хоть за ум взялся начал географию учить. Начал с Таиланда, а то раньше у себя в племени думал, что Земля плоская.
нацистов не только в гейропах много...в южноамериках и в Аргентине, в частности, немецких потомков ого-го как много - проверено а всё потому, что германо-фашистские ученые просекли эту фишку про генетическую совместимость с некоторой частью населения южной америки...плюс аргентинки - самые по-европейски выглядят из всей южной америки. http://top-antropos.com/rating/item/845-argentinki и, повторюсь, это самые ок-совместимые генетически с европеоидами boys and girls (не считая "чистых" европиоидов всяких там европейцев и белых америкосов)