Что-то давно не обсуждалась такая тема как взлом страничек и различные баги Мамбы. Развод на пальцах его женского населения. А так же похождения. Хотя 99,9% процентов юзеров Ачата была там и не один раз.
Помню года 2 назад, там была найдена активная XSS в дневниках. Для взлома пользователя ничего не нужно было мудрить. Следовало просто создать аккаунт супер мачо , или супер красотки, разместить на странице код JS в дневнике, и любой кто зашел на такую анкету просто посмотреть фото — автоматически был взломан, путем кражи секретного ключа. Для спама было взломано около 10к анкет. Мы через этот XSS даже жалобы в тех. поддержку перехватывали, но увы, через месяца 2 все анкеты так и не смогли проспамить, XSS прекрыли, а пароли сменили
Я даже не знаю как быть. Я его выложил как уязвимый. Хз что делать, наверное придётся удалить его. А лох кажысь
интересная история может там другая какая есть, необязательно в дневниках (хотя это хуже, трудней посетителя заманить по своей ссылке), главное чтобы куки можно было красть, не сделали привязку их по ип или ещё чего, хотя через яваскрипт и так можно действия различные выполнять через браузер жертвы это как.... ну если кнопка жалобы на той же странице была, то понятно, можно модифицировать её код на что угодно а пароли откуда? при заходе в дневник подсовывали фейк и потом выводили фейковое окно авторизации? какую тематику спамили?
Месье какой тонкий извращенец! Женщины ждут любовных ласк и сексуальных утех, а он спамом занимается. Наверное призыв обращаться в институт проституции?
И главное в Мамбе это полигон для проверки всяких свистелок-перделок. Никогда не задумывались? Это целый прииск Эльдорадо, Бодайбо для скачать тут и проверить эксплоит. В Мамбе есть анкеты и обьявления. Заходим в обьявления, пишем всем подряд "Хочу тебя иппать, но боюсь , что ты крокодил." В ответ получаем " А хитренький вышли сначала ты!" Чего нам и надо! Кидаем ей файлик, получаем sessions -i Профит ептить. Обкатываем все примочки на Мамбе, а не на файлообменнике " поссоны качайте тут, вирусов нет" Мамба рулит на хакерском форуме.
лол пидарюги и импотенты...даже хуже - АЙТИШНИКИ мамба - цэ нескончаемый сорс живой бесплатной пездятины всех сортов и возрастов мамба - цэ бесценная возможность бесплатного понта ("дневника путешествий" и прокси) мамба - цэ возможность без проблем в любой точке мира найти соотечественниц а они тут про уязвимости )))))))))) ладно @Veil простительно- годы уже не те, писос побежден гравитацией...но остальным-то позоррр
ты не в теме штоле 0_О кароч заходишь на мамбу с французского прокса - показывает что ты во франции и эта запись остается в логе - "дневнике путешествий"
Тритон прав, что бы залезть с французкого прокси и прикинуться хранцузом однако прокся нужна. Давай прокси французкие.
Скажу как сын физиков, гравитацию победЮ центробежной силой! Буду крутиться среди баб и вскружу ей голову, так что твоя Гравитация будет отсасывать. А красивое имя для женщины - Гравитация. Хочу Гравитацию.