Всем привет. Я хотел бы узнать , стоит ли начинать заниматься программированием или уже поздно , т.к я в старших классах а в программировании полный 0 , единственный плюс это знание английского языка на высоком уровне ,т .к был за бугором и практиковал его там.Есть ли у меня шансы добиться чего то? Если да , с чего начать?
с Москвы у 10-15 человек свои шаблоны и/или плагины на wordpress.org и это им ничего не дало, т.к. там всего 500-50,000 БЕСПЛАТНЫХ загрузок. А учиться им этому пришлось около 5-10 лет, если конечно они не выходцы ЦРУ или силовой структуры, так что им исходные коды ЗА НИХ залили на wordpress.org
устройся менеджером по продажам в malboro или microsoft, ты же знаешь английский, но сначала сдай ielts
Вопрос конечно школоту палит на раз. Но, мой юный друг... учиться никогда не поздно! Поверь просто. Если есть стремление в жизни, учись, нет - Эльдорадо...
Эльдорадо лучше чем как далбаеб с жирным животом писать программы, которые в России уже никому нахуй не нужны.
зачем тебе программирование? Это такое болото, что чем больше ты узнаешь в этой теме, тем больше понимаешь что ты пзд*ц как туп и многого не знаешь