Привет, благодаря рукопожатию и оперативной деятельности сия форума имею "народный" соседский Wifi. Иногда сеть явно требует перезагрузки, а в парадную по причинам N я не выходил и не трогал пробки альтруистов. Вопрос: Провайдер пчела. Предоставляет логин и пасс по умолчанию для тех или иных моделей роутеров. В моём случае ето "admin" и "admin" ! И адрес 192.168.1.1 (почему-то, а не 0.1). При переходе на страницу авторизации кабинета управления роутером я вводил данные для аутентификац. admin и admin. Затем происходит вот, что : я на мгновение логинюсь и потом вылетаю обратно на страницу авторизации. Без сообщений об ошибке. Я нарочно вводил неверный логин и пасс , на что получал ответ мол : Неправильные имя пользователя и пароль. Поетому сразу подумал о каких-либо ограничениях аля привязке по маку итп ,но что врятли, ибо пароль wifi слишком лёгок и даёт понять о юзере. Что ето может быть? или мне необходимо по лану подключаться к роутеру? Модель Роутера DIR-620. Версия прошивки не указана (скриншотил за миг до деавторизации) Есть только какой то код "Ревизия Web" , но я думаю он вам не пригодится. Спасибо
Известная придурь в этих дебилинках. Неверный пароль. В задумке, потом должно перекинуть на страницу авторизации и над полями для ввода написать, что логин и пасс неправилен. Но криворукие прогеры не смогли это закодить. Страница, куда ты логинишься на мгновение, ведь не содержит всех данных, а только мыло поддержки, ревизию веб, название устройства? Юзер юзером, а при первом заходе роутер назойливо предлагает сменить стандартный пароль для входа в админку.
1. Установить Python 2. Установить зависимости https://github.com/reverse-shell/routersploit#installation 3. ... 4. PROFIT!!! Хотя я где-то читал, что под Windows какие-то технические ограничения есть.