Подскажите пожалуйста можно-ли поймать данные людей которые сидят через мой wifi ?А wifi у меня так сделанный что от телефона идёт провод он вставляется в модем модем wifi,а от модема к моему компу идёт патч-корд провод.
Можно и нужно. Только не знал,что существуют adsl провода. Про линии слышал, а вот что бы марка кабеля или провода первый раз.
Если хочешь начать ломать, то займись сначала поиском информации. Здесь на ачате по твоей теме её очень много. Вруби мозги наконец. Вбей в поисковик ачата, начинай читать, просветляться.
Я читал смотрел пробывал на себе не получается,если бы получалось то я бы не писал сюда,у меня просто не такой как у многих инет сделан
На здоровье! Ищи, читай, смотри MITM! Или сколько ещё человек должны это написать, чтобы ты уже занялся!?
Я более менее разобрался но в программе Intercepter-NG у меня не высвечивается вк,а все остальные сайты появляются. подскажите ?
Шифрованный протокол идет, надо делать подмену сертификата. htpps это тебе не htpp. Купи адаптер, поставь /threads/447805/ И не парься. Атаки Злой Двойник (мошенническая точка доступа): Версия с только мошеннической/фальшивой ТД, для сниффинга используется внешний сниффер (Hostapd + DHCP + DoS). Простой встроенный сниффер (Hostapd + DHCP + DoS + ettercap). Встроенный сниффинг, sslstrip (Hostapd + DHCP + DoS + Ettercap + Sslstrip). Встроенный сниффинг, sslstrip2 и инструмент эксплуатации браузеров BeEF (Hostapd + DHCP + DoS + Bettercap + BeEF). Перехватывающий портал с "чёрной дырой DNS" для захвата wifi паролей (Hostapd + DHCP + DoS + Dnsspoff + Lighttpd). Еще вопросы есть?
Мне лень и некогда, повторить attack vector с подменой сервера сертификатов SSL. Но если Блиц доберётся и до этого, проверив на своё компе - пейдса инету ))
Ну я когда-то в детстве баловался вот тут: /threads/431900/#post-3949382 Ну atlas ваще монстр оказался, мы с ним потом подружились и называл его SATANA, за его невероятные идеи! Например, человек, которого он мониторил, обновил прошивку и переехал на новое м/ж. Те. был известен только mac устройства. Задача состояла в том, чтобы найти новую локацию устройства, затем в том районе похекать какую-нить подходящую для wardriving' а AP, залить всё необходимое и с неё уже похекать нужную AP, перепрошить и мониторить дальше! И что Вы думаете? Это ему удалось! Причём всё это происходит на расстоянии более 1000 км. Сильно, конечно, тогда помогли Трёшка и RS. Потрясающий человек SATANA!