Сюи не вздумай , а то пойдет массовый травматизм, соответственно и отток от форума. GIF как бы напоминает.
Блиц - самый умный Ачата. И не станет тревожить девушку |Sui| пустым трёпом о ниочём. Будет нужно - она сама даст знать. Или нет.
Зойчем? Ачат - не социальная сеть "Я Тибя Лублу/Я тебя нинавижу" Евангелия от Матфея (гл. 7, ст. 6) «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Научишься снимать видео-репортажи на уровне Блиц - тогда и поговорим о деле и мастерстве оператора. Пока, ты проявил себя никудышным фраером, налепив картинку, снятую не тобой лично. Ты, не способен - делать то, что достойно в "Новостях" Блиц, хулиган и аристократ - умеет снимать хладнокровно репортажи влёт уличные. Grossmeister - в своём деле и увлечении.
я суй, не суи.. сижу в чатике телеграма Anticat, и я кажца би .. я гоняю на вело , бегаю, и люблю умного кота ) он в натуре смышленыш, но ссыкун как истиный британец) и да, я крут, не как блиц да и по.., всем ку и добра , кто знает.