Она как бэ не наша, а господина Пу (вспоминается админ Ксакепа, отличающийся жестким авторитаризмом...) Помните... был господин Пэ-Жэ ещё, Петр первый... Ну на П можно долго продолжать.
Как стать ламером? Time has passed by to question it at your age, синюга из ПТУ по кликухе Ёж. Никогда - не окажешься в одном комфортабельном автобусе с белыми, алкаш.
Блиц, начинай уже ходить к врачу. Сначала зайди к окулисту зрение проверь! Ну а потом куда уж он тебя пошлет. По поводу автобуса. У нас такой автобус вахтовый. Это только за бугром для гастарбайтера и других беженцев, поездка на автобусе мечта. А нефтяники,газовики и энергетики в России ездят в правильных вахтовых автобусах. А для россиян это обыденно. Вахта сынок, привезли, увезли. Норма жизни. А к доктору сходи.
> А нефтяники,газовики и энергетики в России ездят в правильных вахтовых автобусах Эти автобусы со спальными местами для гомосеков? Yeah, of course )) Когда Ёжик в последний раз видел девушку, признавайся! > А к доктору сходи Блиц - не сходит. Блиц - съездит на вело в декабре 2017 до клиники и удивит своей отменной формой. Когда Блиц катает интенсивное на вело-тренажере в Algemeine Ziekenhuis, тут же сбегаются врачуньи и врачи - посмотреть, померить, удивиться и задавать вопросы наперебой.
я вот для себя похожую проблему решил так. поставил true crypt его монтирую как диск d на котором у меня лежат все виртуалки. чуть что забуду пароль и все. надеюсь только что до анального криптоанализа не дойдет. а то боюсь шифр не выдержит .
Если тебя интересует когда я видел девушку? То минутут назад, у нас в институте в приемной комиссии их море! Если тебе интересно когда я пёр женщину,то сегодня утром свою половину. Ты явно удивишь врача, не сколько спортивной формой, врачу будет явно наплевать какая у тебя форма Адидас или Найк, а своим психическим состоянием. У кажется мне,что врач посоветует тебе заменить спортивную форму на больничный халат или смирительную рубашку. Это уже ему решать, как психиатру.
Блиц, прошёл полную проверку своего ментального и физического здоровья. Результат IQ - 118. Это не тесты IQ из интернетов на русском языке. Комиссия - в составе психолога, социолога и психиатра провели осмотр и тест IQ. Блиц успешно прошёл на языке не своего рождения - на языке, той страны, в которой ем хлеб и работаю. Это нужно было Блиц. Стоимость такой экспертизы ~400EUR.
А когда придет сам Блиц? Надоело разговаривать с его прудурковатым пресс-секретарем, который явно не адекватен. Главное вывод комиссии, а не цена. А вывод что-то утаил, видимо тут какая-то врачебная тайна. И кто тебе ментальный диагноз поставил? Врач- ментанолог?
Это ещё почему? Я оценил школу психиатрии Запада на два, хотя бы потому,что Блиц не в психиатрической больнице. Тут даже Ежу все ясно какой должен быть диагноз, а эти даже найти ничего не могут. Срочно всех врачей комиссию перевести в санитары, как не соответствующих занимаемой должности.
Улыбнуло )) Они, пэтэушники, заняты оценкой работы специалистов высших школ запада. Главное, чтобы их суждение и видение мира - совпадало с их простейшим умоскладом и недалёким мировоззрением. Навязанное ТиВи и пропагандой. Всё остальное - чуждо им, недалёкому быдлу. Самое потешное - у таких - нет своего выбора. За них решает дядька, призедент, ночальник and so on. Авотхуй. Ни разу не схоже, мировоззренние быдла и аристократов. Тот, кто платит - имеет право на своё личное мнение. Ёжик - не имеет. Зависимое создание.
Как показала жизнь, что и не спецы они вовсе а просто вымогатели денег. Содрали 400 евро. Не могли грамотно провести тестирование. Вот на ачате тестирование так тестирование - все видно сразу. Тут уже консилиум психиатров-ачата давно определил душевное состояние Блица. И заметь абсолютно бесплатно и единодушно, без всяких сговоров. И главное верно. Советская школа психиатрии всегда была самой мощной в мире.
Тот кто платит мошенникам,как ты их не называй - тот просто лох. И запомни одну истину беглец, не может быть свободным. Ты уже в рабстве нового языка, обычаев,культуры,взглядов. И не когда ты не будешь "ихним" для них.Ты просто гастарбайтер. У нас много гастарбайтеров живет уже лет по 20,но все равно они для нас чурки. Так же и ты. Может быть внуки еще будут, но не ты. А типично западная самореклама абсолютно не трогает россиянина. Так что самовосхваление никому не интересно, все уже вышли из возраста детского сада,что бы за беседкой пиписьками меряться.
Мнение его пресс-секретаря совершенно фиолетово. А вот с самим Блицем я бы с удовольствием поговорил.
Одно НО! Блица любят девушки, Дикого Запада. Ум, красота, смелость и откровенный язык. Блиц неповторим.