Сегодня первый раз поел в институтской столовой. Первое, второе , компот и пирожок всего 120 рублей. Поел,покурил и вдруг меня осенило, а не купить ли мне надувной матрац,что бы спать на работе. Пошел в "Спормастер" надувной матрац стоит 1000. Я хотел купить дешевый какой нибудь рублей за 300, а там нет. Вот думаю,что делать? И спать ведь хоцца.
Водяной купи, только не кури в постели. У вас там можно курить, кстати, или специально выделенный закуток, 1х1?
У меня 2 кабинета . И не одна манда туда не может зайти. В одном АТС, в другом старый КРОСС. Водяной нельзя -станция рядом. Водицей окропит, потом греха не оберешься. ПУЭ ептить. Кто же может запретить курить на станции? Ни у кого допуска нет. Без подписки о неразглашении вход табу.
Вот думаю там где АТС разместить матрац, на АТС я редко захожу. Она работает и работает, и что ей будет? А вот на КРОСС приходится бегать.
Спальник купи, особенно крут геологический спальник, можно на морозе дрыхнуть - проверено. А матрацы надувные во всяких там крупных супермаркетах надо смотреть или с китая уже заказывай.
Спальник не канает. Жестко спать на полу, а вот матрац самое то. Диван в институт не занести - слухи пойдут. Работа с электрооборудованием не разрешает пить на работе.
На АТС я вождь. Кто мне может запретить? Ведь на станцию всем вход закрыт. На работе связанным с напряжением пить нельзя. Да и дети в институте шастают как-то все это дисциплинирует.
По инструкции даже ректор не имеет право заходить на станцию и КРОСС. А вдруг он будет подслушивать телефонные разговоры, а подписки о не разглашении у него нет.
Я вот думал по поводу пенки, но там подушки нет. Голову куда класть? Да и хороший спальник дорогой.Кстати сколько он стоит?
А ХЗ, у меня спальник - наследство советских времён, от друзей-геологов, спал в +3 вполне комфортно всю ночь как-то по молодости лет.
Спать на работе? А зачем? Так чтоли она тебе нравится, или чтобы сэкономить на арене жилья идёшь на такое радикальное решение?
Надувной матрац стоит 168 рублей надо будет завтра купить и с радостью ходить на работу. А то после отпуска тяжело что-то.