про пинг не знаю, но резолв(dns) точно работает, на скрине с apt-get'ом это видно, трафик вообще уходит? может режется где то, iptables там или ещё что
Сейчас поставил еще одну виртКали, на ней буду эксперименты проводить. Пока моя не пришла, то кофе дымиться вместе с трубкой и мысли должны роиться. Вечно у меня гемор с виртуалками, То на Виртулбоксе мост поднять не мог, сколько не пытался. Ладно узнал, что там баг с дровами, то тут.... Скорость ниже плинтуса.
У меня с последней Кали с флешки, дома не видит модема. Я и так и сяк ни в какую. На работе все видит, а раньше старая кали все видела.
Будешь ржать. СЕйчас все клонируется все нормально. Но Veil не встает, ну ни в какую. Жопа какая-то. Образ один и тот же, варя одна и та же. Но не хочет вставать!
Недавно веил ставил , когда ты та ипал про кобалтьта, я гитхаба качал , и по иструкции, только 3.0 не ставь, кароч, я хз, у меня бывает, иногда интерфейсы не работают сетевые, инета бывает пропадает, кароч, это норма, поэтому виртуалку редка запускаю/ Тут ваще бэда
Это гребанный репозитарий Кали дурит. Походу там собака порылась и не пропускает, то что в Кали не забито по умолчанию. Разрабы чудят.
Тут сам черт не разберет. Поставил новую машину под натом, подправил репозитарий, все веил завелся лучше чем старый.Обновился даже. Мне кажется тут и виртуалка чудит, и репозитарии однозначно. Но пока не до этого. Веил преподнес сюрприз. Spoiler: жмак Думал будет лучше.