Не знаю что там может не понравиться Я приехал накормили напоили вышел за ворота - море, дельфинов видел 2 раза один раз в воде 10 м от себя я сходу ах#ел никода не видел их Вечером клубы бары не нравиться на суше садись на катаморан а там бар дискотека на плаву по всему лиману, девочки приехавшие ......... на отдых не знаю мне больше не надо Хотя как кому мож кто любит чтоб был отель 5 звезд, концерты Димы Еблана и пр. то в КБ этого нет
Никуда не собираюсь, сижу дома слушаю истерики мамы когда жму на кнопки или сижу перед компом нервы у нее не выдерживают. Не жизнь, а ад просто.
Нет на фирмы просто так не берут. Даже переводчиком. А в бюро переводов два варианта - или платят копейки или говорят что нужен диплом переводлчика а у меня диплом "правоведение"
В родном городе Москве ) То бишь никуда не ездил. Но и тут нескучно.. особенно когда прот приехал две недели назад =)
Если родился в москве, то наверное воспринимаеш этот город спокойно, и он даже нравится... а вот провинциалам тяжело... кругом асфальт, бетон, суеты куча целая.... в общем неотдохнёш%)
месяц в москве был, а когда приехал на родину (из Казахстана я), отдыхал в Баянауле. Вообщем классно, озеро окруженное вокруг горами, вода прозрачная и теплая =). Каждый год туда езжу
хочу в крым,с палаткой,чтоб народу никого..................уууууууууууууууууууу............. *медленно но верно превращаюсь в эмо........................