Не думал, что загляну сюда с етим вопросом: https://answers.microsoft.com/ru-ru...e/полное/7993da93-9b2d-40b5-ac87-391c24f22893 Хочется узнать как восстановить без установки виндоус в режиме восстановления. Может какие либо разделы создать в реестре и напихать файлов как по умолчанию в папки? Вот только не знаю про реестр и файлы в оригинале не могу найти (их расположение по директориям). Заранее спасибо
1. Выполнить chkdsk c: /f 2. Запустить командую строку от имени админа именно из меню пуск-стандартные и т.д 3. Если не поможет, попробуй из безопасного режима, или с помощью виндового загрузочного диска.
Чек сделал , вроде всё ок, строку уже запускал с пуска и так и в безопасном режиме. Тоже самое , хотя в безопасном режиме cmd вообще не откликнулся на sfc (заходил в безопасный режим через выполнить-msconfig-загрузка- ставлю безопасный минимальный ибо опций каких то позволяющиъ иметь запущенные системные службы я там ненаблёл. Виндового загрузочного диска оригинального нет , по ссылке которую я дал в сабж посте посоветовали восстановить систему с помощью как раз диска , но если честно я очень переживаю за файлы и реестр , поетому ищу способ реализовать ето вручную. Вообщем пока без продвижений