Житель Таиланда получил 35 лет тюрьмы за оскорбление королевской семьи в Фейсбуке https://techcrunch.com/2017/06/09/thailand-jails-man-for-35-years-for-facebook-posts-that-insulted-its-royal-family/ Военный суд Таиланда приговорил мужчину к 35 годам тюрьмы за записи в Фейсбуке, оскорбляющие королевскую семью. Ему грозило до 70 лет заключения, но судья вдвое снизил срок из-за того, что обвиняемый признал вину. 34-летнего таиландца признали виновным по десяти пунктам: он оставлял записи, публиковал ролики и фотографии, порочащие честь королевской семьи. По данным следствия, мужчина использовал фальшивую учётную запись, представляясь именем своего бывшего друга. Он провёл в тюрьме больше года, после чего был повторно вызван на заседание, где полностью признал вину. Правоохранительные органы скрыли его имя, чтобы избежать последствий для семьи и друзей. Также журналисты не получили подробностей о том, что именно публиковал мужчина. Суд запретил репортёрам и посторонним присутствовать на заседании. Другому жителю Таиланда дали 2,5 года тюрьмы за публикацию отрывка из радиопрограммы, где упоминается королевская семья. Как отметил The Guardian, за последний год в стране за оскорбление высших представителей власти осудили более 100 человек. С 2016 года в Таиланде действует закон, по которому запрещено критиковать или оскорблять членов королевской семьи. В июле местная полиция задержала жену шотландского журналиста, который опубликовал у себя в Твиттере фотографию принца Махи Вачиралонгкорна. -------------------------- https://tjournal.ru/45180-zhitel-ta...mi-za-oskorblenie-korolevskoi-semi-v-feisbuke
Да ладно.. это что.. Вот там Израиль парад гордости провёл.. А вы то пропустили.. не обсуждаете.. Фото отпадные.
Суи, в Израиле - вечное лето, и парней берут в армию всех, 18-летних. Сексуальное влечение - есть. Девушек - нет.
Да знаешь.. там все были.. Лезбиянки, а-сексуалы.. Приятель был, живёт он там.. фотки показывал сегодня..
Я не поддерживаю гей парады, но это проявление свободы ..А в России мальчика , что стихи читал забрали , не то что парады (((
Знаешь.. меня просто поражает такая смелость или наглость ли.. Я бы так не смогла выйти, пройтись.. показать.. брр
Да там не всё понятно с этим мальчиком. Не Пушкина же он читал.. Нет у меня однозначного мнения про него.
Это же трапы! Девачки-гомосексуалы, с мечтами отрастить себе там, между ножек, одну штуку )) Фигурки у трапов - есть и лучше! Самое симпатичное, связь мужского и женского телосложение. Гормонами они портят себе личико. И в том самом месте - какой-то пенис и дырка в анусе. Это конечно, их выбор - но мне, не нра.
Это называется - откровенное хамство в публичных местах. Суи - славная и воспитанная девушка. Она, красивая и привлекательна своим характером. Девичья честь и уважение к окружающим - лучшее у девушек - у Суи.
его забрали не за то что стихи читал, а за попрошайничество, у него там рядом сумка стояла, в которую он деньги собирал
что то молчит девтончик наш, видимо дар речи потерял, наверное пересчитывает сколько пожизненных сроков заработал бы, будь Россия такой же "цивилизованной" страной
Он читал стихи и прохожие бросали ему за это в сумку деньги. Я считаю это нормально. А почему Тайланд ? Возьмите еще ближе Северною Корею например или там таких случаев нету ?)))
А ты пример приведи здесь Ф.И.О. со ссылочкой, с посадкой в КНДР за критику вождя А то откуда ж мы знаем есть там такие случае или нет?
Министра обороны КНДР казнили за критику политики Ким Чен Ына https://ura.news/news/1052209739 Девтон к Тайланду как и к КНДР не имеет никакого отношения .. Почему вы к нему пристали ? Или Россию уже можно сравнивать только со странами Азии ?
По новости: 1. В ней никого не посадили. 2. Про казнь - это только слухи из Южной Кореи - точных данных нет: http://goo.gl/o5LroU "Государственный телеканал КНДР давал кадры якобы казненного министра после предполагаемой даты казни. Слухи о казни Хён Ён Чхоля вызвали пристальный интерес мировой прессы. Власти Южной Кореи считают необходимым провести детальный анализ данных о предполагаемой казни Хён Ён Чхоля." Про Девтона -пусть он сам за себя отвечает , к чему он отношение имеет , а к чему нет, Ок.