Подключил к телеку онлайн-приставку, настраиваю...только что в трансляции Россия-2 или уж не помню какой из них: "...в ДНР упал снаряд, прокуротура или следственный комитет РФ возбудило в связи с этим дело" 0_о это как так? территория-то не рф в теме прошу сразу банить нах троллей, а отвечать только граждан Украины или граждан России, проживающих неподалёку от этих мест
Опять у папуаса стало плохо? А ведь есть на Античате, специалист в TV. Но с такими как ты, он дружбы не имеет. Страдай дальше и молча.
Ты хотел сказать - забаньте весь Античат? Античат - форум красивых девственниц и гомосексуалистов, нацистов и велосипедистов..
Хоть я и был нейтрален, твоюж мать devton ну ты на том форуме иди на рассказывай про тв и политиканство со злой аватарой хуя, съезди сам и посмотри что там падает. Тема закончена.
Двойное. Сегодня, возвращаюсь с работы и вижу, Голубоглазая блондинка, мама со своим чадом в коляске на прогулке. Высокий рост, плотные джинсы обрисовали лобочек, из которого родилось её чадо. Лобочек, красивый и бесподобный. Но, она мама - и попка её в обтянутых джинсах - очень привлекательная взору. Иду дальше по району. Девушка, везёт двух младенцов в колясках. Брюнетка, симпатичная и высокого роста. Рослая и высокая. Взглядом одарила - улыбка и приглашение к знакомству. Чтобы поцеловать её в нежные губки... Но она же замужем? К тому, что обе девушки - ростом выше Блиц. Такого я не ожидал, на улицах нашей страны.
2 озабоченных, один уже шлёт другому гуманитарку на закусон...встретьтесь где-нибудь и отсос 69 устройте...а в этой теме гадить не надо ИБО езжай в корею и там командуй, выкидыш ким чин это моя тема и я решаю когда она закончена, тролль-неумеха
Идиот , это было невзначай и кисы, во вторых у Блица все нормально, видел декларацию Nalog и Veil оправил мне посялятор - все это доверие и дружба чувак, А в третьих нахуя ты несешь раздор в античат Ukraine vs Russia, ..
долбак, я ни слова ни написал ни про политику, ни про политиков, а спросил про территориально-географическое...я тв обычно не смотрю месяцами, на говно-новости в инете у меня фильтры...вот я и думаю - чо там у вас за последние 4 месяца типа территории перешли штоле...какого хера там РФ СК
перечитай предыдущее моё сообщение и брысь из темы - она только для жителей ua и приграничных рф кому есть чо по делу ответить
Донбас как и Крым наш, хуле. А по теме, - у нас в России где-то даже подписи собирали, и Путину звонили, что уже заебали новости про войну. Донбас по всем каналам - нахуй он нам нужен, хохлы воюют - их дела.
1) де пруф? 2) Удолбанных дикторш не кто не отменял... 3) смотри Россия 24 , а лучше веб камеры ------------------------------------------------------