Это, кто не знает, последняя книга в Библии, в новом завете. Итак, цытато Дык этож танки!!!!!!!!!!!!!!! Или Дык этож военные самолёты!!!!!!!!! Всё сбылось!
В те века, медики не могли правильно диагностировать симптомы заболеваний и лечили всё, да - через жопу )) Oказывается, жопа - в каждой теме Achat годна ))
Классику никто отрицать не будет,разве что только Девтон. У них в племени не только через, но чаще в жопу. Ну папуасы Вы сами понимаете Блиц,это дикари. Но я не понимаю,зачем же ехать в Азию что заполучить хуй в жопу? Можно же и на Родине пидором быть? Или на Родине это считается стыдно?
@devton увидел раз ягодицы у школьницы во дворе, и сразу лыжы расчехлил в свои Таи-Ваи. Фотки на ачате скидывал, весь такой возбужденный, от зрелища упругих попок в узких джинсах. Кстати, @Veil Знаешь, чем сейчас занимается devton? А он дрочит - на видео `teen russian ass` `russian group ass` @artkar > а в хвостах были жала, ими они убивали людей Суггестивно, ты хочешь чтобы тебя укололи жалом под хвостик? Начинай свой рассказ, я девушкам его перескажу.
Он правильно делает мастер Блиц. Видимо он начитался психологов, которые говорят ,что мелкая моторика развивает ум. Но он не вчитался в слова. Что развивает ум. Но он видимо плохо учился. И не может понять что 0 развить нельзя,так же как и умножить на 0 ... Папуас. Ну что еще можно сказать. А я в начале подумал,что радиоинженер. Про антенны,что-то там писал. А сейчас только дрочит. А что ему еще делать? -Мама в Рашке живет. - Ой ,мама в падло. Сам дворник.мама его видела летчиком или космонавтом. А он в дворники подался капиталистам пол мыть.
Позитивно и доходчиво излагаете суть дела, мэтр Veil! Блиц заметил за devton неуклюжие попытки копирования - "Хочу стать таким, как он". Helas, бесполезное занятие. Как ты правильно заметил Ёжик, надо начинать с себя.
Это фундамент,это классика. Жаль,что папуасам этого не донести никому. Узость мышления знаете ли? Единственное радует, что это потом пройдет, после смерти. Но будет поздно.
Скорее, это и узость и стереотипность мышления. Когда не приходится принимать на себя ответственность в нестандартных жизненных ситуациях - каждый герой.
Ждём прилета звёзды "Полынь", а горькой воды в России итак хватает ...народ с нее травится массово. Только зовут Боярышником.
Блиц - про стройные упругие попки. Знаешь, в какой размер юнисекс underwear они вмещаются? Жопами они станут в твоём воображении. Похабном.
Про ту которая греческая очевидно, ибо Св. Иоан по греческим островам шастал... Это ж с послания 7 церквям . Историческая справка: Филадельфия была самым молодым из всех семи городов, упомянутых в книге Откровение. Она была основана колонистами из Пергама в царствование Атталы II, который царствовал в Пергаме где-то между 159 и 137 г.г. до Р.Х. Аттала так любил своего брата Эвмена, что получил прозвище Филадельфос, и в его честь город и был назван. Филадельфос по-гречески значит любящий брата.
Та нi, этож видения, откровения, то что в будущем будет. Я думаю это буддисты. Сейчас какие основные конфесии: Ислам, Иудаизм, Буддизм, католики, протестанты и православие. Или может протестанты? Дюже их уважаю, самые крутые.
Скорее всего древнеримских и греческих мозаик насмотрелся товарищ...про легионы, всадников, греческий огонь вот и написал шедевр.