Вот с этого момента, и подробней! Где можно видеть химическую формулу сахарного самогона без метанола?
Блиц, я не химик.Но весь гугл говорит,что в процессе брожения сахара и дрожжей метанола нет. Проверь сам по Гуглу,яндексу.
Блиц поверь самогон как и комп это искусство. Но начни лучше с сахарного.А уж потом ты и сам поймешь,что лучще, а где понты фирмы.
Парни гнали и на хроматографе делали замеры! В сахарном нет даже следов метанола.В остальных есть.Можешь посмотреть ГОСТ забугровский.
Миленький! Тебя закодировали? Быстро беги к спецам "Газ думающий" тебе поможет!Код взломает. Он спец. " Алкаш в третьем поколении выведет из кодирования в запой с гарантией!"
штааа? "лучше" при использовании обычного дрожжевого-возгонного метода быть не может никто из оптовиков-спиртогонов из сахара не делает по одной причине - дорого для массового произвдства даже всякие "илитные" виски-хуиски и водки жмут рублик-копеечку и хуярят с зерна а про 15 ступеней очистки через серебро и кровь девственницы - цэ пиздеж в уши лошкам чище чем с сахара выход тоже ни из чего не получится при одинаковой технологии возгонки ну и чише в плане привкусов чем Ёж мутит (через стекло) тоже методов не придумали так что чтоб и скольки лет выдержки вы ни пили (даже 12-18 лет), оно будет с бОльшим количеством всяких гадких примесей чем Ежовый двухпрогонный через стекло самогон из сахара
Задам один лишь вопрос @devton - "Когда ты в последний раз видел снег в Таинлэнд?" И Блиц докажет, на фактах - что ты не умеешь в алко. Совсем. Прешли фотачки своих подруг трапов - это сейчас модно! ))
Трю. Это просто рекламма. И не более того Трю Истина ептить. Факт и Девтон прав.Кстати ,когда обнаруживают самогон у бабки делают экспертизу. Но ,большое НО. Сравнивают дистиллят с водкой по сивушным маслам!!!! В выдержанном коньяке аромат за счет сивушных масел.В коньяке сивушных масел бывает в сотни раз больше водки,за счет выдержки в дубильных веществах. А это не правильно. Нормы для водки и для дистиллята абсолютно разные. Это разная возгонка и разные методы. Это равносильно если сравнивать Гостовскую солярку с бензином. И орать что в соляре октановое число не то. Я коряво пояснил,но в основе Девтон прав на все 100%.
Останавливать в этом месте пир - нельзя. [Здесь был пост Блиц о социальном контроле и почему, бухать лучше в компании Но Блиц знает, что такое тяга к алко и просто промолчит]