Куда заносить деньги за спам, чтобы не трогали?

Discussion in 'Болталка' started by Sun2017, 24 May 2017.

1. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    бред. очередная попытка конкурентов засунуть здорового человека в закрытую больницу, где сделать дауном, пропоя галоперидолом.

у меня свои плагины на wordpress.org (знания php, mysql,html,css,js,linux,svn,servers и др.) + переписка на английском..

когда в голове столько знаний человек может вообще начать заикаться, а ты русский врач не знаешь что у человека столько знаний в голове может быть, и считаешь человека больным, просто из-за частичного стирания русской речи из мозга.

у меня был знакомый, он в сша жил, так вот он по английский разговаривал с америкосами как с русскими, свободно...но после 3 летнего проживания в США он стал заикаться на русском, потому что мозг не выдерживал нагрузки..И его засунули серьезные люди работать продавцом в MediaMarkt (более 70 магазинов по россии ), он прям в магазине стоял при покупателях и 7-8 месяцев заикался..пока мозг не восстановился...

Сейчас он ездит по миру, и свободно разговаривает по русски и по английски.

А что было бы если бы он в тот момент попал к русскому врачу? да его бы закрыли в психушку обкололи галоперидолом, сделали яички с горошину, живот жирным и всю жизнь сломали бы.

#21 Sun2017, 2 Jun 2017
    Last edited: 2 Jun 2017
    trolex likes this.
  2. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    спасибо что забанели тс, ато я прям немог с его постов

Veil likes this.
  3. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Он проявиться под другим именем. Он болен.

4. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Когда ты поднимешь бабло с интернета С НУЛЯ без вложений ЛЕГАЛЬНЫМ методом, почти без технических знаний..
    Ты поймешь за чем будущее интернете и почему facebook google захватывают весь мир..

Множество интернет-магазинов, множество торговли будет на этих платформах, весь мир будет под ними.

И даже менты отдел к, все будет под ними.

Нет ни я не болен, ни ты не болен, просто ты не доразвился до той стадии,
    чтобы оперировать понятиями "ROI с интернета"

А про шизофазию, шизофрению, того уебка, который написал на меня этот отчет, уже сломали.
    Сам понимаешь, когда конкуренты блатные они могут и засунуть в больничку, или если красные то в тюрьму,

Тимошенко на Украине и та была на зоне.

Я официально по всем документам здоровый человек.
    Поэтому разберись что такое античат ру сеарчэнджинес ру и маулталк ру

#24 Sun2017, 11 Jun 2017
    Last edited: 11 Jun 2017