Куда заносить деньги за спам, чтобы не трогали?

Discussion in 'Болталка' started by Sun2017, 24 May 2017.

1. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Куда заносить деньги за спам по вк фб твиттер и другим сайтам, чтобы не трогали? И сколько заносить?

2. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Заноси severa чем больше тем лучше. Что бы когда он вышел из тюряги,их не трогал.
    И вообще ты топиком ощибся. Размести это в барыжном отделе,тебе сразу скажут куда и сколько.

#2 Veil, 24 May 2017
    Last edited: 24 May 2017
    Triton_Mgn and t0ma5 like this.
  3. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Вообще то, я имею ввиду, чтобы я спамил со своего ip, своим софтом по вк и фб,
    и чтобы ко мне не был заслан криминальный авторитет и меня не убрали.

4. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Я иногда путаю щ с ш... когда быстро печатаю... так что не о чем не говорит.

5. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Спам на основе эмуляции браузера (эмуляция работы человека) не есть спам.

6. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Тогда точно к severa, он теперь криминальный авторитет.

7. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Но откуда возьмутся деньги, если без спама они не появятся? Значит нужно, чтобы цари интернета в России дали молодежи право спамить, а с получения первой прибыли со своих сайтов или приложений вк фб они уже открывали ИП или ПАО, и уже тогда только к ним должен быть заслан криминальный авторитет или мент или зеленый, чтобы снять часть бабла.

8. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    - А откуда берутся деньги,дяденька?
    - Из толстых кошельков мальчик.
    Буратино.

9. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Не имеет права пятёры еще нет.

10. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    ))))))))))))))) рекомендую заранее погуглить "колоноскопия" и "лоботомия", подготовиться

11. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Он уже там был, фсб ему мозги поправили, теперь он ссыт с одной бутылки пива, уснуть не может.
    А вообще это была лечебница... на острове.

12. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    мне заноси, я твой куратор от фсб
    25% от твоего дохода
    чтобы такого с тобой не произошло, заноси деньги вовремя своему куратору от фсб

CKAP and Veil like this.
  13. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Так в России 90% людей не знают кто их куратор от фсб.

14. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    И 25% с ROI, а не с дохода.

altblitz likes this.
  15. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Когда речь идет о безопасности,торг не уместен!

16. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Так откуда доход??? доход с интернета, а не с красных или зеленых..

Спамим по вк, делаем 10 страниц по 5к друзей женских, ботом однопоток, получаем в как в примерно 2008 году получаем 100 sms от мужчин на женскую анкету...каждая sms по 150 руб. Итого 15 тыс руб. Дохода.

Минус расходы электричество за пк, питание, жене дать денег, получаем 5000 руб чистой прибыли..с них 25% идет в службу безопасности 1250 руб безопаснику..

Итого мой чистый зароботок получается 3750 руб. ЗА МЕСЯЦ.

Нужно научить фсб мвд и безопасников считать ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ и ROI. Вот с них пусть и получают деньги. Они сотрудники компании, в подчинении у директора.

Безопасники даже не знают, что в россии есть люди которые не имеют дохода, как 2000 директоров веб-студий в Москве, просто получают деньги от государтсва и все.

спору нет...но как тогда развиваться бизнес в России?? если еще дохода нет, уже приходят люди и говорят ПЛАТИ...

Нужно всем поголовно вбить в голову что такое ROI, и что с него люди живут.. Сейчас 2017 год, а не 1980 СССР, когда все просто приносили деньги..Сейчас ЭКОНОМИКА.

Элементарно, представьте, 15 летнего человека, который сидит в доме в деревне или в городе на шее у родителей и пишет программки на с++ и php, и потом пишет спамера, начинает спамить по вк или фб и через 2 месяца начинает идти доход.. Но это замкнутый круг, вам то нужны деньги уже на следующий день 25 %..

И так получается в Москве армия (т.е. много людей), много молодежи которая начинала спамить, но им или звонили и говорили прекрати рассылку, или прям в квартиру приходили и говорили сука остановись, или давай деньги..не деньги идут только на 2-ой месяц..ведь..или на 6-ой..у кого то через 2-10 лет, потому что "работа в интернете" это НАУЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Написать спамера многопоток c++ как демон на linux сервер чтобы спамил по вк или фб, это очень долго нужно учиться, нужно знать и linux и c++ и http headers и даже hrml и уже всвязке с php, также работу файерволлов..

Я бы и готов платить 25% с дохода...Но откуда он возьмется?? если еще до его получения во время научной деятельности будет заслан криминальный авторитет или красный или зеленый и остановит меня (просто остановит, сделае инвалидом, или даже уберет).

Как быть???

#16 Sun2017, 25 May 2017
    Last edited: 25 May 2017
  17. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Простыми словами где взять деньги на старте бизнеса на безопасника, если бизнес в интернете, и деньги идут после научной деятельности в интернете через 2-12 месяцев (а то и через 5-10 лет сборки мощного многопоточного спамера, да именно столько много времени потому что нужно знать очень много). И такая молодеьжь стала появляться в России и в США...как в США не знаю, но в России я думаю их еще на старте останавливают зеленые.

Как быть???

Если сейчас не дать этим людям свободно спамить, через 10 лет в интернете будет 10-20 основных сайтов кк при коммунизме. Нужно наоборот поддерживать экономическую модель интернета 2000-2008 годов, при которой было множество интернет-магазинов, спамеров, манимейкеров и т.д.

Палачи НКВД скоро устроят коммунизм в России, в некоторых областях страны уже управляют коммунистические партии.

#17 Sun2017, 25 May 2017
    Last edited: 25 May 2017
  18. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    какие ещё sms? ты там в 2008 году так и застрял? сейчас из подобного разве что wap click есть

19. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Ну а по текущей модели интернета в 2017 году, нужно разрешить всем и зеленым и гражданским и красным между собой переписываться в интернете, ведь у многих из них есть свои сайты...а значит нужно открывать свои партнерки и договариваться с владельцами и админами других сайтов (с красными - мвд, или зелеными - фсб, или просто гражданскими).

А иначе партнерская программа гражданского вебмастера (16 летнего школьника) не сможет подключить другие сайты через свои баннеры и соответсвенно не будет трафика, а не будет трафика не будет чистой прибыли..

А самое страшное, что человека такого просто остановят на старте бизнеса.

Нужно как то сделать, чтобы те кто крышует интернет в России дали молодежи обмениваться трафиком между сайтами. А то как получается? сидит сотрудник за компом, управляет сайтом который ему сделали за 5 тыс руб..ему пишет школьник админ другого сайта давай ссылками или баннерами обменяемся, а он не может ему ответить, потому что по внутренним порядками гос.службы запрещено иметь связи в гражданском мире, или как еще это называется.

Если не сделать, ту система обмена трафиком в интернете как в 2003-2009 годах, когда существовала баннерная сеть tbn ру...я думаю интернет в россии будет такой же как в Корее, будет всего 10-20 сайтов основных.

20. murmansk41

murmansk41 New Member

Reputations:
    0
    Явление шизофазии заключается в том,
    что предложения построены правильно,
    но содержание их становится
    совершенно бессмысленным.