Девтон,ты зря эту тему бросил. Смотри, вашего полку пополнение прёт. Может голоса собрать,что бы администрация вам спец.группу сделала? По просьбам так сказать юзующих ачат? Ты главное спроси,сколько голосов нужно собрать? Я,Тритон,Тролекс поддержим ваше цветопредставление в "Level 69". Да и не только мы...
Цвет подберем ,главное суть! А суть в том,что старик Девтон хочет иметь цветной ник и подпись. Почему бы не сделать старику приятное?
Глупости. Это не соответствует твоим свободным взглядам. Красный - это как ты называешь ,только для рашки. Тебе как эмигранту,только голубой.
вот сразу видно совка - всем всё навязывает, за всех решать пытается, "не положено" если такой инициативный и талантливый, организуй мне красный ник на постоянку
Я не могу пойти против себя. Тебе этот цвет не подойдет,но это мое мнение. Да и занят цвет Егором. Интересно конечно послушать других... Я думаю большинство меня поддержит. И что значит хочу? Поясни.
Заполни устав,как у Медведя и в путь. Подавай челобитную. Обращаем Ваше внимание, что на Античате может появиться новая группа пользователей - Level69. Кто это такие и как туда попасть: Участники Level69 выбираются из самых активных, а также пассивных пользователей, помогающих новичкам, так или иначе участвующих в развитии форума и практикующих работу в области интимной безопасности. Цель группы - выращивание собственных специалистов Не волнуйтесь, если считаете свои... не достаточно глубокими, отбор в группу достаточно лоялен . Именно поэтому самым главным требованием к участникам является высокая активность или пассивность. Неактивных участников никто держать не будет, исключения из группы - не редкость. Минимальные требования для вступления в группу: 1) Иметь аккаунт на форуме, чем он старше, тем больше шансов на попадание в Level69, однако, срок - совсем не главный критерий...Главное вы сами понимаете... 2) Иметь минимальные знания и опыт в области ИБ (интимной безопасности) . Это не обязательно пе... деятельность 3) Иметь немного свободного времени для поддержания активности. Пользователи, не участвующие в жизни раздела, надолго в группе не задержатся. Чтобы попасть в группу Level69 есть как минимум 3 способа: 1) Вести активную деятельность на ресурсе, показывающую знания в области ИБ (интимной безопасности). 2) Не вести активную деятельность на форуме, но обладать хорошими знаниями в области ИБ(интимной безопасности), при этом иметь регистрацию от 1 года, чтобы мы могли обратить внимание на информативность ваших поп. Просто проверьте круг Ваших друзей и знакомых, наверняка, за Вас есть кому поручиться. 3) Мы готовы рассмотреть участников Это могут быть участники покинувшие форум когда-то, но решивших вернуться и проверить "есть ли ещё порох в пороховницах". Что вас ждёт внутри группы: 1) Недели активности 2) Срач рандомной 3) Командный БДСМ 4) Платные заказы 5) Целое поле различных.... 6) ... и многое ещё готовится... Будем рады видеть новых участников. Дерзайте. Текущий модератор группы - @devton
оооо кстати я на черный согласен. организуешь, дикообразина? типа черныый пиар, срётся по-чёрному, очерняет образ родины, попуас он не занят и в цветах страниц не теряется у меня были черная, серебристая, белая и пурпурная тачки...только черный свободен
Чёрный это явно цвет сообщества троллей! Ты же не Тролль,ты лицо одухотворенное,твой цвет только нежно голубой.
ты сам говорил типа "попуас" кароч все аргументы за черный ник мне...но твоих ораторских и организаторских талантов не хватит, тк ты, как и положено троллю, ничего кроме потрындеть не умеешь
Только голубой цвет и никаких оттенков. ТОлько для тебя и Шавникса я попрошу подписать сообществу петицию к вождям.