Компьютеры специально подсовываются людям, чтобы они не занимались спортом, отчего в 25-35 лет падает метаболизм (обмен веществ) в организме, и человек становится жирным и дряхлым, а значит и человекка ломают как этого изначально хотели те кто подсовывал человеку компьютер. В 2005-2010 годах на античате было намного больше людей, куда все ушли??? сейчас ведь еще можно спамить на основе эмуляции браузера на qt c++ webkit, значит почти все кто ушли стали жирными и дряхлыми и лежат на кровати и не встают?? или они ушли в спорт восстанавливаться?????
Компьютеры, они были и используются в спорте, на вело-тренажёрах, например. Совпало по времени, в 2010 - появление доступных каждому смартфонов, и развитие социальных сетей. По сути, ты прав. Соц.-сети и смартфоны - делают из людей ленивых потребителей, со всеми вытекающими из этого последствиями.
На сколько я знаю, только Егорыч подхватил от кого-то метаболизм, здорово подряхлел валяется жирным на диване. Остальные кто в спорт ушел, кто дела на шиномонтажках решает.
Ну вот он я. Дату реги сам не помню. Просто спамить стало не интересно, вот и все. Ни кто никуда не ушел. Ты гонишь) Просто интересы другие у людей.