Чемпионат проходит в Германии и во Франции, участвуют 16 команд. Сборная России 5 мая переиграла шведов (2:1, послематчевые буллиты), а полчаса назад итальянцев со счётом 10:1
Идёт первый период матча Россия - Дания, пока по нулям ... После второго периода Россия выигрывает 3:0
... В общем, проиграли 3:5 18 мая играем в четвертьфинале со сборной Чехии. Начало 17:15 (MSK) Остальные матчи в этот день: США - Финляндия Швейцария - Швеция Канада - Германия
После победы над чехами 3:0 вышли в полуфинал. Сегодня [20 мая] играем с чемпион мира двух предыдущих чемпионатов сборной Канады. Начало матча в 16:15 (MSK). Во втором полуфинале встречаются Швеция - Финляндия.
Счастливые! Вы хоккей любите. А мне нравится только дзю-до и бокс. Я хоккеем не занимался и я его не понимаю. Другое дело дзю-до и бокс. Там все понятно.
Согласен. Но я в командных видах спорта не занимался. Мне интересно то,что я знаю и в чем чуть чуть разбираюсь. Поэтому футбол и хоккей я не смотрю.
Сегодня играют: в матче за третье место (17:15, MSK) Россия - Финляндия и финал ЧМ- 2017 (21:45, MSK) Швеция - Канада P.S. Тему можно закрывать