Готовится обширный доклад, с крайне четкой детализацией моментов учитывающих новый статус участников форума.В ближайшем времени, высокопоставленные лица форума, выйдут с официальной речью.
Есть разные пиписки. У белых людей - они твердые. У негров и арабов - длинные и мягкие. Так какие тебе нра? Code: Users Who Are Viewing This Thread (Users: 8, Guests: 2) altblitz K800 HeReTiC st55 Rebz Ins3t ZodiaX cat1vo
Я навожу справки у девушек, иногда. "Какого цвета панталоны-труселя на тебе?" А ты, K800 - как бы ты ответил на вопрос, перевоплотившись в образ девушки? Не стесняйся, здесь все свои. Ну так как, ты бы стал брюнеткий умной и блондинкой?
Спокойно, товарищи, просто на форуме введена новая модная цветовая дифференциация штанов. Подробности будут озвучены кем-нибудь позднее.
Мне нравится, когда ты в образе девушки. Умной. Хочу присоединиться к вашим горячим телам, и к влажной писечке. Это очень люблю!
Не прошло и мгновения, как история СССР вернулась снова: "Очки, вот эти попробуйте. эти лучше" "Куда смотреть? На текст?" "Здравствуйте, дорогие друзья. Только не стучите карандашами! А? ага"