Да ,купил за 3600 рублей. Levis 505. В бутике стоят 8000 рублей. Я счастлив. И мне похуй на мнения всяких там Девтонов.
Но Экки уже не те сука. Купил кроссовки за 6 500 сдохли в первый год,это уже не те Экки. Я первые Экки таскал почти 5 лет и были зайки. Я их покупал за 150 баксов
Хочу купить правильные коцы. Что бы не дорого и в шоколаде.И на Ебей.Блядь выгодно. У нас мои джинсы в бутике стоят 8000-9000 рублей!!!!!!!!!
Интересная фраза) раз десять перечитала по кругу. Но все же фото тоже хорошо) ну как писать о новых джинсах и без картинок.
в расиянии\эксСССР не срубишь 100% из личного опыта - даже пообщавшись лично с гендиректором прова неформально, даже накатав жалобу в надзорное ведомство получаешь максимум что-то типа извинений завуалированных емайлом )) и всё щас тебе куча людей в уши нассыт, что на свой первый порш и квартиру заработали разведя прова на бабки...но цэ пiздэж и откуда у тебя такие мысли 1 мая?! вперёд на субботник быстра! говно с газонов само себя не уберет
Да, сколько можно уже пропадать, не хватает же его явно тут. Наверно, променял античат на другой форум какой-то. Неохота цитату искать, но мне понравился пост Мацала о том, чтобы к каждому сообщению прикреплялось фото-подтвержение! - Я купил джинсы - фото - Я купил ботинки - фото Я вот себе чокер новый купила))