Центр правительственной связи Великобритании и служба контрразведки МИ-5 открыли вакансии для людей со знанием русского языка и России, сообщается на сайте GCHQ. «Ваше знание русского языка может открыть для вас увлекательную карьеру в разведке. Вступив в ряды МИ-5 или Центра правительственной связи, вы можете сыграть ключевую роль в деле защиты Соединенного Королевства», — говорится в тексте официального сообщения. В центре также сообщили, что круг обязанностей тех, кто откликнется на данную вакансию будет выходить за пределы перевода и расшифровок и потребует знаний в области культуры, истории, политики и идеологии. Зарплата для тех, кто получит данную вакансию составит £30,490 (более 2,1 млн руб.). 15.04.2017 https://www.gazeta.ru/army/news/9926195.shtml
Прям так и видится заголовок: "Британия ищет людей со знанием русского языка, для проведения референдума о присоединении к Российской Федерации". Из ЕС то они вышли, теперь вот это вот...
Не Верь Не Бойся Не Проси Я бы сходил на собеседовачие, чтобы стырить писче-бумажные принадлежности с лейблом Двора Её величeтства Королевы Англии Елизаветы II.
возможно это такой способ устроить к себе российских шпионов, а потом сливать им дезинформацию, я думал разведка сама должна искать себе работников, а не вакансии в газетах вывешивать
Для такой работы нужно гражданство UK. Повезло чеченам которые счас там, у них есть шанс. Ухватить удачу за хвост.
Хуюшки - королева тоже искала Русского поданного, - умрет и все, все прям такие надейщики, Блиц не сможешь, аля humor тупенький, "моя лошадь в обед ускакала" хахаха, От него и пахнет не одеколоном, чтоб спугнуть . Со вчера не помылся. Nicht arbeiten mi6...
Читаем между строк. Службы явно заинтересованы в раскрытии связей русскоязычного сообщества в Англии. Зачем им это нужно? Затем, что большую политику делают финансисты Бонд-стрит. Их заебали конкуренты из России, со своими нефте-долларами, нажитыми неправедно. Трамп, ведёт жёсткую линию санкций против олигархов из России.