отличная возможность красиво самоубиться. например, включаешь тяжелое музло в своей тачке на всю громкость и идёшь на чердак девятиэтажки. там делаешь петлю из миллиметрового троса, ее на шею, другой конец к антенне. обливаешься бензином, поджигаешь себя - и вниз с крыши, стараясь упасть рядом со своей тачкой. при правильно рассчитанной длине троса голова отделяется, доставляя моральные травмы очевидцам. горящий расплющенный трупешник на асфальте без головы и отличное музло. что может быть прекрасней?
да самоубиться всегда можно, но лучше наверное жить ради памяти о ней. бля поверить не могу, ведь в начале марта лежали спали вместе и договаривались как совместную жизнь устроим.
что за дичь я читаю, неужели в 30 лет человеку еще не понятно что херня эти методоны с кокаинами и прочье говно? я думал все уже выросли с этих эксперементов.
я думаю достаточно осознавать что наносит большой вред твоему организму а что нет. при чем тут бывшие или не бывшие.
Ты думаешь, что у кого-то, за исключением white aries и подруг/друзей Блиц, есть мозг - лоботерапевт?
Тут не ручками, тут скорее пила дуговая нужна для вскрытия черепа. А там уже видно есть мозг или нет...
У меня есть набор "Для умелых рук" Bosch. Кстати. С радиальной пилой ~10.000 круговоротов/минута. Хочешь потрогать? Ошмётки мозга с костями - будешь сам выбрасывать.
Серьезный инструмент, вполне подойдет для теста на IQ. Но желателен диск с алмазным напылением для такого дела. Есть такой? Можно будет мозг у Снежка поискать например, он все одно помирать собрался...а заодно и развлечение будет.