Я скажу что-то странное наверное... но это пока еще не оформившаяся мысль на грани интуиции. В нас вкручивают гайки господа. Казалось бы бред ! "Мы вам вкрутим - мало не покажется! Мы вообще-то в security собаку съели !!!" Однажды древний человек думал так же. "У меня здоровая палка, я вас ушатаю четверых одной рукой, пятерых другой" - но не срослось. ======== Мелкомягкие не стесняются уже заявлять что разглашают те данные, которые хотят разглашать и никто в этом им не препятствует. Гугель туда же... Основная масса юзеров ломится к ним а когда у Дебиана останется 3.5 калеки - Дебиан просто запретят. Банально скажут "дебиан вне закона". И войдем мы в новую эру. Нового блять процветания... ======== Печалюсь я в общем. Может кто обзовет нехорошим словом чтоб меня отпустило, а ?
как можно запретить дебиан? придут домой и удалят его с компа, ну это бред же... у него и так 3 калеки,
Не. Это была не паранойя. Это был спирт, разбавленный водицей и отнюдь не ключевой UPD: а запрет имелся ввиду скорее типо того что едешь с ноутом в поезде. Тут досмотр. "Ага. Что туд у вас ? Дебиан ? Запрэщено. Взять иво !"
Была другая мысль при поездках забугор, когда на нетбуке стояла винда" Ага, что это у вас тут? Пиратский windows?! Взять его!" Потому и поставил на нетбук линуху
Да не то чтобы очень душно. Просто попросила сестра двоюродная кой о чем. Ну и у нее же скайп. Загружаю - не нравится ему мой логин. Грит обязательно учетка Мелкософт. Начал регать ее - грит для вашей безопасности... дайте-ка телефончик свой. Не дал. Так он забанил вообще *в адЪ* а чтобы разблокировать опять номер требует. Очень номер мой узнать хочет. Для моего же, понимаешь, блага. Централизованный telegram, отсутствие общих протоколов у всех этих вайберов - хуяйдеров. Дурдом какой-то. А так-то у меня жаббер стоит с OTR и нормально. Но весьма стремным видится будущее, да.
у тебя везде путин человек волнуется что гугл и майкрософт всё больше шпионят за пользователями а у тебя опять путин виноват, ноутбуки досматривать в аэрортах например это кстати изначально гейропейская тема, и не лицензионное ПО могут найти, и если что то зашифровано у тебя, то ты будеш обязан пароль предоставить, а если "забыл", то это будут считать уликой против тебя если тебя в чём то подозревают