Ребят, 3 года работаю на фрилансе, занимаюсь СЕО и созданием сайтов/форумов и прочего. Шарю в директе (яндекс, гугл реклама), удавалось пропихнуть серые темы (вейп, но всё же тематика запрещена). Раньше работал по теме карточек, шарил в ддосе паблик ботнетами, брутил админки под шеллы, пробовал спамить (очень люблю эту тему, но увы, сил добиться успеха в этой сфере не хватило). Ужасно надоели посредники, ужасное отношение к исполнителям, дибильные "хотелки" клиентов и постоянное ожидание денег во фрилансе. Подскажите пожалуйста, куда с таким набором податься? С радостью бы стал рефом в какой-то теме. Сейчас думаю насчёт адалта, но не уверен. p.s. в реале по любой теме работать не буду. Только онлайн. p.p.s. прошу прощения за подачу, не знаю как правильно сформировать идею
Регистрация:27.04.2016 Сообщения:0 Одобрения:0 Репутация:0 Это ты 11 месяцев собирался духом и формулировал Сабж?
Не было нужды писать что-либо здесь. p.s. первый профиль - /members/231258/ , пароль утерян в 14-15, не помню уже.
Спасибо за линк, но в данный момент интересует всё же что-то более тёмное (серое)~. Нужно было написать об этом в 1 посте, прошу прощения.
Да, я понял, Палец на ачате - остроумный. Спасибо, что дал о себе знать. Что бы я делал без твоего сообщения.
Да я вот и думаю, либо фарма, либо адалт. Но блин, всегда вокруг - да около тёрся возле этой темы, но не вникал никогда. Мне посоветовали найти человека, стать рефом, а он в свою очередь в целом обрисует ситуацию. Есть такие знакомые? =)
Все свое. Доры это минутный доход, пусть и выше порой, чем на своем. Свое позволяет масштабировать процесс, не опасаясь что доры украдут, или снесут. Клац