Как он это сделал?

Discussion in 'Болталка' started by uCryNet, 4 Mar 2017.

1. Kevin Shindel

Kevin Shindel Elder - Старейшина

Reputations:
    62
    Поэтому нелегальное использование радиомосты очень чревато ( рано или поздно спалят и заберут тарелку )

2. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    У нас рядом с телецентром стоит радар , 2 антенны они когда включаются телек цифровые каналы глушит, та еще старая система которая смотрит за горизонт.

3. Kevin Shindel

Reputations:
    62
    Будешь долго смеяться ... Здание частотнадзора находится в 150м от места моей работы.

4. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Так вот почему, все знают когда поехала машина:D
    Я уж думал что совсем уже коррупция, но тут все намного лучше.;)

5. Kevin Shindel

Reputations:
    62
    Та они там давно все проплаченые... Я тебя умоляю.

6. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Тогда печально, что ебут не провайдеров с не устраняемыми замечаниями , а простого радиолюбителя за , тоже самое.

7. Kevin Shindel

Reputations:
    62
    В 2.4 давно ушли в отрицательные каналы.
    В 5.0 уже все тоже занято. Но это уже другая история...

Triton_Mgn likes this.
  8. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Это от местности зависит, мне дали на пару дней погонять wi-spy metageek, на 5 очень пока мало. Можно сказать 3-5 процентов, и то, с учетом того, что новые роутеры ac/
    Цена в 850 баксов просто нереальна.
    хреновое устройство, отклик большой 150 ms

9. Kevin Shindel

Reputations:
    62
    Спектральный анализатор от разрабов инссайдера за овердохуя денег )))
    Хотя по сути это умеет 722 с допилеными дровами ( кури Олега Купреева из Positive Technologies)

Triton_Mgn likes this.
  10. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Ну это как бы и получается и пк- анализатор, только я тоже не понял как он может работать с такой антенной пипеткой, свои даже не стал крутить, чтоб не сломать, по сути они думают что - анализатор годен и может заменить камаз оборудования, ну нахер - лучше взять пару юбиков на 2.4 и 5 , у них есть такой же анализатор, - только это стоит 200 баксов и антенны в придачу.

Kevin Shindel likes this.
  11. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    это всё понятно как дважды два после прочтения новости
    я не говорил что он пенсионерам без интернета интернет продавал, я предположил что он через них свои подключения оформлял

12. ol1ver

ol1ver Active Member

Reputations:
    0
    я невежа, думал там на передачу зубы и волосы могут выпасть

13. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Так если развернуть к себе лицом могут и выпасть , на ка почитай /threads/446897/

14. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Вопрос в другом - как при такоих возможностях человек может быть настолько тупорылой овцой? Нет, ну скажите мне - можно ли , обладая знаниями, которые способны граничить с защитой от утечки трафаря, при этом использовать утечку так бездарно? Дайте учебник по психологии - перечитаю. Ни разу не встречал до этого такого эпичного долбоёба. Робин гуд и то раздавал не туда.

15. atata

atata Active Member

Reputations:
    1
    столько подключений от провайдера очень просто сделать.
    просто говоришь что мне столько статик нужно и все. они тебе хоть 50 линий заведут, ты главное денег плати. остальное их не волнует

16. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    не уверен, когда я себе интернет тянул у меня уже было подключение от другого провайдера,
    мне монтёры спросили зачем тебе ещё один интернет, я сказал другой плохо работает,
    я задал вопрос ещё можно ли компьютеры с разными маками подключать к их соединению, ну мне они намекнули чтобы интернет их не раздавал пользователям другой локальной сети,
    провайдер не заинтересован чтобы один пользователь в доме купил у них интернет, а потом раздал по локалке всему остальному дому, для них это опущенная прибыль, (да и в минус их можно так загнать, потому что они 1мбит покупают по цене, которая скорее всего выше той по которой продают, так как большинство людей пользуется интернетом далеко не круглосуточно, да и канал забивается на максимум только когда торренты качают) и прижучить таких пользователей они могут в законном порядке, как предоставляющих доступ к интернету без лицензии,
    так вот, если в случае из заглавного поста, монтёры проводя интернет видели множество кабелей входящих в квартиру, то они скорее всего по инструкции стуканули провайдеру, провайдер посмотрел что за трафик через подключения эти идёт и понял что трафик перепродаётся множеству других пользователей

17. ol1ver

ol1ver Active Member

Reputations:
    0
    Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир.