Хотелось бы начать с того,что взлом чатов,форумов итп-скорее взлом,от которого получаешь моральное удовольствие,а взлом пассов на инет приносит финансовую пользу,поэтому такой вопрос у меня-как использовать эксплоит под Xp,если у чувака порты заблокированы(и какие эксплоиты порекомендуете). Вот.
Что значит порты заблокированы - они не могут быть заблокированы - это значит либо ты че-то не то говоришь, либо он подключет через Брандмауэр, маршрутизатор или какой другой фильтр, в таком случае вначале придеться попасть на данное устройсто или похерить к примеру Firewall.
вот,например у друга(я на нем тренеруюсь))) Service Pack 2 XP и у меня тоже,так вот,когда я его через Xspider сканю,то он мне выдает,что порты 21 и 80 заблокированы,уязвимость одна-определение ОС(я и так знаю ось) Я пытаюсь через Smallsoft-LSA exploit к нему через шелл порт приконнектиться 8357(порт) и она мне ошибку выдает-невозможно приконн.вот.
Ну те уязвимости, которые были найдены до sp2 - все пофиксили Если настройки по умолчанию стоят на системе, то посмотри к примеру шары, удал. рабочий стол, реестр и т.д. и т.п.
Да с этим багом столько гемороя, я ужаснулся сам..... win32 преложения не запустить.... обидно. Я делал так заливал и прописывал в реестр reg'ом прогу которая должна отправлять мне пассы. Дык толи я кривой программер, толи ещё какая-нить херня, но нехера не приходит хотя прожек на лакальном компе работает замечательно. даже статью готовил, но раз не работает, то смысл в этой статей никакого.... обидно..
мда,а что же будет когда Sp3 выйдет? если бы в Windows не было бы багов,и она ВООБЩЕ не выдавала бы ошибок,на земле был бы мир и порядок,одним словом РАЙ
и жилиб на земле оди эникейшики.... которые ходили и говорили I love windows.... И небыло линуха тодга...... и куча людей сиделоб без работы..... так-что всё хорошо