Мотож СИ по ip, или просмотреть группы которых состоит,возможно там есть та группа, в городе которой живет.
С помощью СИ выяснил. Германия или Москва. Курская ветка. А если - это не достоверно? Узнал номер телефона MTC. Позвонил. После разговора баланс закончился, телефон выключился. SIM - Москва.
с какой точностью местоположение? по id vk можно за деньги пробить номер привязанного телефона можно пробить на кого оформлена сим, там будет адрес прописки, ищи темы в торговом разделе, вот раньше сайт был http://nomer.me/uslugi-nomer-telefona/probiv-nomera-mobilnogo-telefona/ за от 500 рублей, МТС пробивали, насколько это актуальные цены, работают ли они сейчас и не кидалы ли, ответить не могу
всмысле одноразовая? это та сим на которую зареган аккаунт вконтакте? если она одноразовая как ты на неё дозвонился?
С помощью СИ я узнал номер телефона. Сделал так, чтобы абонент перезвонил. После разговора закончились деньги. И с тех пор SIM не активна. Не факт, что SIM с этим номером привязана к странице в социальной сети.
-скинуть ссылку на картинку-сниффер с внешнего сайта (есть специальные сайты для этого), если он перейдёт узнаешь его ип, по ип узнаешь город и провайдера -за деньги заказать пробив номера, на который зарегана страница вк, заказать пробив на кого зареган номер, если сим оформлена на него, то узнаешь адрес прописки, так же можно погуглить номер -за деньги определить email на который зарегана страница, раньше за 100р делали, сейчас не знаю, потом погуглить email -собрать всю доступную инфу с его страницы, друзей и тд. подумать что с этим можно сделать -подкинуть с помощью СИ троян, http://krober.biz/?p=1589 получив доступ к компьютеру найти на нём больше инфы, если есть вайфай, то определить местоположение по именам ближайших точек доступа можешь вбить номер в vk.com/restore если номер зарегистрирован в вк, то попросит фамилию от этой страницы, введи фамилию с его страницы, если не подойдёт значит у него есть и другая страница, так же за деньги можно пробить страницы привязанные к этому номеру
Узнать IP и если у него старая винда ,допустим виндовс хп, то можна метасплоитом пробраться в компьютер. (но это для продвинутых ,я и сам не знаю что сейчас метасплоит стоит) Плюс СИ , седить кто в друзьях.. Под видом друга пробраться к нему ближе ...
Подивись може в фотках є координати. В win свойства - подробно. Там може бути широта і довгота звідки фото зробленно.
Даже незнаю як це понімати, толі іронія толі сам незнаєш. Або на россійський Широта и Долгота. Або хз що тобі не так )