Если ноут сразу не затупил, можно сразу в него лезть. Wifi карты даже intel стоят 100 рублей. Единственное надо посмотреть ее размер и крепления. Меняй не мучайся.
Да сам хочу, а то в магазе не глянул что в нем broadcom стоит, в старом асусе стоит atheros популярная карточка в вардрайвинге, там все супер)
Ты ладно не глянул на это, у меня вообще должна была быть дискретная видуха и 8 гб памяти, если бы я был немного тупым, я бы и не заметил , что видухи нет и памяти в 2 раза больше. Спорили но, согласились и вернули бабло. Мвидео.
Я вот в характеристиках видео карты заметил, что у нее шина 32 бит, но у амд карт r7 340 и 440 у обоих 64 бит. Похоже на бракованную карту в ноуте ?
тоже с hp с темже wifi модулем, с проинсталенным линухом. Облазил кучу вопросов, остановился на том что не давал скомпилить ядро именно под эту rev адаптера. Сносил, ставил с гитхаба кастомные решения, вообщем забил) Дошел до того как у тверждали забугор сисы, мол надо заменить с репрозтория ядро на хрен пойми кого-то накаляканого, вообщем по usb с девайсом норм, кабель тоже, wlan тупо не отпражает никакой хотя кто-то отписывал что пофиксили как-то, но имхо, хоть gentoo ставить, все самому с нуля собирать п.с. да и ноут шлак во всех проявлениях) все не дойдут руки скинуть его комунить
Ноут этот отнес в магазин, из-за несоответствия видеокарты в чеке и в ноуте, после обновления дров. Выдали бумагу о приемке, сказали 20 дней ждать. Кстати ребят, правильно сделал, что именно продавцу, а не напрямую в СЦ понес его ? Стоит ли идти на экспертизу и каковы шансы, что они могут дискретную видеокарту сами поменять с radeon r7 340 на 440 (такая в чеке), на сколько это сложно сделать в ноуте. Продавец в магазине при мне предложил глянуть еверестом характеристики видео, сам запустил и минут 10 не мог в евересте найти описание дискретной карты, было ощущение, что он только знает название проги))