На днях вспомнил, что у меня где-то валялась старенькая сим-карта с баблом. Ну короч откопал я ее, вставляю телефон, включаю, пишет "Незарегистрированная Sim". Как ее зарегить обратно ? =) Кто что посоветует? P.s. Сима левая
хм какой тарифный план?? у меня тоже самое было тока с Mts Джинс тока там было 1 цент и я с 1 центом около года ходил писал звонил с етой симки!!!Во как!!(Халявно) Если у тя Мтс может и тебе удача попадет!!!
Это название операторов? Если сим карта оформлена не на тебя и в настоящее время заблокирована, то никак.
Забудь! у операторов есть определённое время от 3-х месяцев до полугода если в течении этого времени сим была не активна то она блокируется! и то что было на счёту просто исчезает ))) так что забей!
У меня недавно такое было надпись Незарегистрированная СИМ и связь не ловит перезапустил телефон нормально запахало, вот блин мегавонь глючит...
Точно, у самого с МегаФоном такое было уже несколько раз. По теме: IMHO, анрегнутая симка подлежит только замене.
хм...похожая история, симка на мегафоне была, тариф Драйф, короч гдето 8 месецев ей не пользовался, вроде был не большой минус, потом кинул бабки, вставляю сим - симка не зарегистрирована...звонил оператору,мол восстановите, они никак, такого номера больше нету и т.п. вообщем там тоже не лохи сидят.
номер сняли с симки. Тебе остатеся лишь подьехать в офис оператора с паспортом своим(если телефон оформлен на тебя) <--- ну по крайней мере в МТС такое есть...чтоб лаве вернуть, на лицевой счет себе переведи....а так к оператору звони...через месяц где то так переправят, ибо по закону обязаны вернуть деньги, что на счете
да на счёт денег я не беспокоюсь (из за 50 рублей месагу поднимать) просто номер и тариф был хороший...
Тю ну так тут намного проще=) Звони оператору и они востановят СИМ-ку Хотя незнаю как с Ютел... У нас в Киевстаре (опер.) есть такое, могут вернуть...заблочив ту основательно, ставят твой номер(и т д и т п пакет услуг что на нем) на твой моб на ту карточку что поставишь, не суть что за карточка будет стоять, они сделают твой номеров на ту симку
Всем привет! Расскажу систему блокирования номеров, да - именно номеров а не сим карт! Практически у всех сотовых операторов одинаковый срок активности неактивных MSISDN (60-70 суток). например на Билайне: К сим карте привязывается номер только в статусе АА-Asign Aviable. Т.е. свободный! После 60 дней неактивности номера, номер отвязывается от сим карты и переходит в систему под статусом AG - Asign Aging. Т.е. переход в мертвое состояние! Через 10 суток после этого номер переходит в статус NA - Not Asigned.Т.е не зарегистрированный! Номера не существует! При новой связке комплектов (Sim+Number) специалист по номерной емкости загружает номера из статуса NA в статус AA, привязывает его к новой сим карте и "НА ПРОДАЖУ" новому челу! Номер после всего этого восстановить будет нереально! На всех операторах система практически одинаковая! Конечно кроме того случая, когда его можно купить или отобрать силой)) у нового его хозяина! Спасибо!