Ищу старенький документальный фильм про Хакеров где один открыл свою фирму и потом там прикурил сигарету от прикуривателя (кажется машины Москвича) системного блока который был вставлен заместо дисковода примерно по первому или по нтв тогда показывали
шучу, не помню ничего про прикуриватель от системного блока помню по НТВ была серия передач Профессия репортёр и Чистосердечное признание там вроде про хакеров серии были, можно раздачу на рутрекере посмотреть по этим передачам, может по скринам узнаешь, а может это какая то другая передача была
Мне бы конкретно нужно знаешь как подсоединить прикуриватель от машины к компу прямо напрямую в 12 вольт или ещё нужно что то припаять ?
так ты сразу бы и сказал, а то фильм какой то десятилетней давности искать, где хакер пихал в системный блок... так он тебе и рассказал на первом канале все подробности, проще же спросить на форуме прямо, здесь каждый второй технарь, я вот тебе сейчас просто с ходу отвечу, - да прямо так и пихал, какая разница, что там что там 12 вольт, только если у тебя блок питания сгорит я не виноват, да там наверняка защита какая то стоит, но чтобы наверняка подключи параллельно ещё резистор на 10 килоОм, и ещё конденсатор на 1 микрофарат, ещё катушку индуктивности добавь, чтобы наверняка
ну вот я же говорил, надо через конденсатор подключать, чтобы он с блока питания постепенно накапливал электричество, а когда сигарету сунули, то моментально отдавал обратно, элементарно же
а ну ок, может проще обычную зажигалку крикет клеем присобачить к системному блоку и не выделываться? или понт дороже? или надеешься что про тебя тоже документальный фильм снимут на первом канале?
ого, а можно этот прикуриватель вместе с этим аккумулятором засунуть в задницу? ну к примеру шавниксу? чтобы на спор зажигать сигареты жопой, засовывая сигарету в анус? это же золотое дно, клондайк, стартап на миллиард, новая золотая лихорадка, ух разбогатеем! а это как?
ну вот загуглил я прикуриватель к компьютеру (так же в подсказках выдаёт - как подключить прикуриватель к компьютеру) первая ссылка - человек подключил напрямую, потом у него сгорел жёсткий вторая - готовое устройство третья - рекомендуют отдельный блок питания поставить, чтобы ничего не спалить дальше не смотрел всё по теме