тут тебя опустили виртуально и писанули за врунишку а в реале мигранты обоссали - в узких кругах известная история разборки окончены
Согласно экспериментам британских учоных, собаки какают. Это пиздец какое важное открытие - собаки оказывается какают, настоящими говяшками. За это открытие - получили британские учоные мужи грант в сотни тыщ долларов. А тебя, devton, опять обошли с кормушкой - с мсявом ирландским ягнят и коричневым рисом. Я за тебя это всё сожру и ниразу не подавлюсь. Всё по правилам - сильнейший Блиц унижает и щемит слабейшего в стае Ачат. Не согласен и голоден - пейши жалобы в спортлот ))
В чем отличие патриция Блиц от плебея devton? Блиц умеет сделать тепло и хорошо - для себя, подруг и Котёнки Кисс. Блиц выбирает САМ, твёрдо и ясно - где и с кем ему жить по нраву, потомку высоких кровей и воспитанному в среде музыкантов и партийных босс, правящих в СССР. (ничего, ровно ничего не изменилось с 1921 года) devton, бессильно мечется, несамостоятельный и без гроша в кармане - "Ну памагите мне! Пустите меня к вам!" А вот хуй! Страдай хуже в своих мечтаниях о лучшей жизни. Такие, нам не нужны - отбросы общества.
к вам не хочу ни в коем случае - плохой погоды и разного сорта недоразвитых мне и в раше хватает в деле подставления отверстий мигрантам я тебе не конкурент, ибо равных тебе нет ) касательно материальных благ...я зарабатываю чуть больше, чем средний ссаный бюргер (даже бюргер-инженер или бюргер-начинающийруководитель)...учитывая низкие цены в странах, в которых я живу, я король джунглей просто )) к ноге, кошка ссаная а тебе хватает только на недопитое арабами пиво в баре, да недопереваренные орешки, которые известно из чего выковыриваешь продолжай убого влачить существование на ссаной шконке на чужбине
эт к Тритоше вопрос...магнитогорск - тру южный урал я в данный момент 12 градусов северной широты )))))))
папуасы в южном полушарии, я в северном хоте некоторые папуасы с кэт-авой вон даже до гейропы добрались
Унтерменшы от рождения. Оба. Блиц отправит вас на добычу нефти и газа. Не согласны? Дуло Glock gun внесёт ясность в ход дискуссии. Раз и навсегда, недочеловечки. Thales. Тот самый радар системы быстрого реагирования, что снёс с пиздулями борт Бронехуев Поносец по кличке Ушат Помоев. Морские офицеры NATO знатно поглумились над "мощью" рассейской ниабученной матросни ))
В первую субботу-воскресенье июля - парад морских войск NATO. Ты приедешь и докажешь аргументированно свои забросы. При всех - на форуме Античат.
Значит Вы свободно перемещаетесь в странах еврозоны нарушая таким образом ограничения вашего статуса? Рекомендую немедленно связаться с великомудрым арткаром, дабы предупредить по согласованию сторон неприятное и даже наверно унизительное событие как департация. С уважением, великомудрый арткар. PS Почему Вы так настойчиво пытаетесь скрыть что Вы постоянно проживаете в Бельгии? Ведь ещё несколько неосторожных высказываний и фотографий и я уже более точно могу сказать ваш адрес проживания, имя, фамилию и снимки из социальных сетей.
ох блиц блиц, как всегда в своем репертуаре. Если честно, очень умный и не скажу, что не имеет $$, т.е. состоятельный, умный, общительный. Но его посты с непонятными темами - самый большой минус... Я так думаю, он "немного" не адекватный. Выводы откуда? Общались долгое время, особенно когда проводил скайп конфы ачата, но хз че с ним, удивляюсь ему.. з.ы.: на самом деле имеет какие то муз. таланты Что касается темы, ох долгая и сложная история (но далеко ник не в честь императора и тд)
Еблан. Зафиксировал и отправил case адвокату. Дальше - встретимся в Здании Правосудия, щенок. "I needed money 'cause I had none I fought the law and the law won The law don't mean shit If you got the right friends That's how this county's run Twinkies are the best friend I ever had" "Законы - нам нассать на них Если за нас стоят лучшие адвокаты Законы - насрать на них" С 01:50 - включаем звук. Dead Kennedys обьяснили, что богатые всегда правы, а ты artkar - никто и ничто в нашем мире., ненужная шавка.