А что тут рассказывать Veil (анг) - вуаль,туман,завеса. Я как раз тогда начал читать и применять фреймворк "Veil" А аватара должна отображать ник .Ежик в тумане. Все гармонично на мой взгляд.
гонишь ты , Ежик, во всех смыслах )))))))) Veil - это ты набухался и вспомнил Vладимира Eiлича Lенин а потом набухался и забыл как ты ник придумал Или тебя Liev по паспорту зовут, вот ты и перевернул
Да, помню, то "весёлое" время на Ксакепе. P.S. Админ неадекват на Ксакепе, то банит, то модером ставит, кароче как карта ляжет, ток чем я "знаменит" никуя не понял...
я его поставил не так давно, в том году наверное, до этого аватора не было, как поставил люди стали узнавать меня на много чаще, картинку в интернете где то увидел, этого солидного мальчика, возможно у кого то на аваторе, сохранил в папку картинки, потом решил поставить на автор, погуглил картинку через гугл картинки, увидел что она много где есть, потом мацал нагуглил видео с этим мальчиком, до этого я этого видео не видел и историей мальчика не интересовался, сиськи тоже мацал потом мне прифотошопил, мне понравилось и я поменял аватор
Ну создавал, я и тут такую создавал тоже, но отвечать тут сложнее конечно. P.S. На Ксакепе на вопросы не отвечали, а почти всегда посылали, я, задав несколько вопросов и не получив ответа, я понял это окончательно, и затем стал сам отвечать на свои же вопросы и попутно на чужие. Тут всё просто раз нет ответов на вопросы надо было их дать! Не понимаю политику Пупкина - быть админом форума и так управлять сообществом Ксакепа... Егор в этом плане более либерал.
Какая конкуренция, если ты Админ! Админу конкуренцию может составить админ другого близкого по тематике проекта, но не рядовой участник форума...
Т.е. всё дело (судьба форума) в конкретной личности Пупкина-Задова (или как-там?) Над ним никого не было? Гл. ред. журнала ][ например там, инвесторы наконец, миноритарии...
У меня секретов нет, — слушайте, детишки, — папы этого ответ помещаю в книжке. — Если devton крыши рвет, если user100 загрохал, — каждый знает — это вот для прогулок плохо. Дождь покапал и прошел. Сюи в целом свете. Это — очень хорошо и большим и детям. Тролекс вот кричит: — Не трожь тех, кто меньше ростом! — Этот мальчик так хорош, загляденье просто! От вороны карапуз убежал, заохав. Шави этот просто трус. Это очень плохо. Мацал, хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей. Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится. Кстати, Шави опять забанился, видимо опять придет с новой аватарой.
Неа скорее всего уже старческий маразм, радикулит проклятый жизнь отравил. Вместо того что бы бухать самогон, колю диклофенак. Пропали выходные.
Я думаю,что BabaDook,как старый хакер откроет "тайну золотого ключика" почему такая ава и ник? Колись BabaDook,что сподвигло?
кстати что значит ник "devton" ? мои варианты DEVeloper anTON DEVstvennik anTON DEVochka ТОНя мужское имя на голубиный манер, кстати этот вариант объяснял бы выбор аватора